какие именно факты?где и про что?таких видео уйма и подобных тоже.You must be registered for see linksвот вам ещё для общего развития ))) мнение это мнение а факты штука упрямая...
По твоей ссылкеа кто тебе мешает это делать...? что бы твои слова были не просто слова а имели хоть какую либо аргументацию...
Тебя никто не пытается оскорбить. Общаюсь с тобой в твоем же стиле.Simpson, я им что лично что то обещал..? или есть обязательства перед ними...?))) увидется я могу со всеми желающими и отстаивать лично свою точку зрения...но если ты внимательно читал о том что я написал то там обращение к конкретному человеку который пытается меня лично оскорбить...
То есть, ты не можешь прокомментировать и объяснить причины подачи недостоверной информации, в твоем видео?just_name, я рад за тебя...продолжай в том же духе!!! и рано или поздно ты докапаешься до истины...не опускай руки и не зацикливайся на деталях которые отвлекают от сути...я верю в тебя и что всё у тебя получится!!! тьма заканчивается и начинается пробуждение))
1.покажи где в моём стиле допущенно обращение в виде "блеять" и т.п ?Тебя никто не пытается оскорбить. Общаюсь с тобой в твоем же стиле.
Ты определись, какую ты позицию занимаешь.
То ты пишешь, что все работает. А когда речь заходит про невыплаты ты говоришь, что ничего им не обещал.
Так где же правда?