МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
человек,который профессионально на_бывает людей и пи_дит им.
факты были бы куда уместней...:D чем сугубо личное мнение...повторюсь в который раз,любое мнение имеет место быть!!! но это ни как не означает что оно обязательно верное и имеет какое либо отношение к истине)))

Artem80

New Member
Считай карточная пирамида без башни , ветер дунул начался обвал
такую параллель можно провести и относительно мировой эконики :D американский банк обанкротился по вине самих банкиров а плохо становится всем на планете...в общих чертах поймёшь всё из этого видео для особо ленивых :D можешь сразу включить с 18.55

just_name

Active Member
факты были бы куда уместней...:
Кто бы блеял... сам то много фактов предоставил в пользу того, что ммм работает. Аж ни одного!

PS Маленькие людишки пытаются играть в мировых владык. Купи себе цивилизацию, ммм-щик )))

Artem80

New Member
вот вам ещё для общего развития ))) мнение это мнение а факты штука упрямая...

Simpson

シンプソン
Модератор
"оно" вернулось... ппц
про лохов знаю, а вот с зомби-лохом встречаюсь впервые.

Artem80

New Member
в чью игру играть каждый выбирает сам...на то оно и есть право выбора)) я просто рад тому что на конец то пояилась альтернатива той игре которая навязана нам с детства да и не только нам а включая родителей бабушек и дедушек)) а для некоторых личностей типа just_name хотелось бы сказать что ненадо переходить на "язык грубостей" а то предложу увидется реально... и знаю что откажешься ))) так как обычно те кто перед монитором Лев в жизни обычная овца...так что веди себя нормально, а хочешь оскорбить.? и есть за что.?)) давай увидимся и сделаешь это лично при встрече...

Simpson

シンプソン
Модератор
Artem80, давай соберем десяток сумчан кому не выплатили вклады по МММ-2011 и ты им лично при встрече будешь рассказывать про изменение финансового мира, про то какой гений Мавроди т.п. И тогда посмотрим кто лев, а кто овца.

Статус
Закрита.
Зверху