МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
Внимание участников: просьба прекратить личные оскорбления, переход на личности и употреблять завуалированный мат или нецензурности. Сообщения должны быть аргументированы, и иметь четкий смысл.
Дальнейшие сообщения в таком роде будут удалены без объяснения причин.

Artem80

New Member
Simpson, я им что лично что то обещал..? или есть обязательства перед ними...?))) увидется я могу со всеми желающими и отстаивать лично свою точку зрения...но если ты внимательно читал о том что я написал то там обращение к конкретному человеку который пытается меня лично оскорбить...

just_name

Active Member
а кто тебе мешает это делать...? что бы твои слова были не просто слова а имели хоть какую либо аргументацию... :D
По твоей ссылке
В начале 7-ой минуты говорится, что доходы трех перечисленных людей выросли на 260 миллиардов долларов.

В 2012 году его состояние снизилось до 69 миллиардов

К 50-летнему юбилею личное состояние Гейтса достигло 51 миллиарда долларов.

состояние которого на 2012 год оценивается в 44 млрд долл. США

Итого. Их общее состояние приблизительно составляет 164 миллиарда долларов.

Вопрос. Откуда взята информация о росте их дохода на 260 миллиардов долларов?

Артем, ты кроме того, что давать ссылки и ставить смайлики, научись думать и АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию.

Simpson

シンプソン
Модератор
VIB, если чистить тему от оскорблений, то также ее надо и от открытой агитации чистить!
Artem80, я предложил встретится и выплатить деньги? Нет я предложил собрать пострадавших и тебе, как ярому стороннику и явно заинтересованному лицу, провести агитацию лично не в "тырнетах" среди них, убедить дать бабло на МММ-2012. А там и оскорбления послушаешь и т.п. За компом агитаторы герои, а вот лично встретится и поговорить с пострадавшими - кишка тонка, поэтому на офисах никого толком нет и большая часть уже давно закрыта.

just_name

Active Member
Simpson, я им что лично что то обещал..? или есть обязательства перед ними...?))) увидется я могу со всеми желающими и отстаивать лично свою точку зрения...но если ты внимательно читал о том что я написал то там обращение к конкретному человеку который пытается меня лично оскорбить...
Тебя никто не пытается оскорбить. Общаюсь с тобой в твоем же стиле.

Ты определись, какую ты позицию занимаешь.
То ты пишешь, что все работает. А когда речь заходит про невыплаты ты говоришь, что ничего им не обещал.

Так где же правда?

Artem80

New Member
Simpson, а тем людям надо просто "правила" читать...если они на что то злятся кроме самих себя, ну а если понимают во что играют то пусть наберуться немного терпения и всё станет на свои места)) когда на работе зарплату задерживают или в банке депозит не отдают в связи с кризисом например...какая реакция у людей.? )) вот и сдесь пусть поступят похожим образом

Artem80

New Member
just_name, я рад за тебя...продолжай в том же духе!!! и рано или поздно ты докапаешься до истины...не опускай руки и не зацикливайся на деталях которые отвлекают от сути...я верю в тебя и что всё у тебя получится!!! тьма заканчивается и начинается пробуждение))

just_name

Active Member
just_name, я рад за тебя...продолжай в том же духе!!! и рано или поздно ты докапаешься до истины...не опускай руки и не зацикливайся на деталях которые отвлекают от сути...я верю в тебя и что всё у тебя получится!!! тьма заканчивается и начинается пробуждение))
То есть, ты не можешь прокомментировать и объяснить причины подачи недостоверной информации, в твоем видео?

Если найдена одна ложь, смотреть дальше бессмысленно - все построено на лжи.

Artem80

New Member
Тебя никто не пытается оскорбить. Общаюсь с тобой в твоем же стиле.

Ты определись, какую ты позицию занимаешь.
То ты пишешь, что все работает. А когда речь заходит про невыплаты ты говоришь, что ничего им не обещал.

Так где же правда?
1.покажи где в моём стиле допущенно обращение в виде "блеять" и т.п ?
2.моя позиция тебе не понятно изначальна, так как и твоя мне...я отстаиваю и аргументирую свою!!! что в принципе логично, а вот почему ты пытаешься меня в чём то переубедить или навязать свою не понимаю как и саму твою позицию в целом...
3."То ты пишешь, что все работает. А когда речь заходит про невыплаты ты говоришь, что ничего им не обещал." освежи будь добр где я что писал.? и ещё с чего ты взял что этим людям будет интересно моё мнение...!? ведь у них есть своё виденье происходящего, у меня своё, мы незнакомы с чего вдруг им понадобилось моё мнение относительно этой ситуации...?))) с таким самым успехом им и твоё может подойти и того кто будет проходить по харьковскому мосту завтра часиков в 10 :D

Статус
Закрита.
Зверху