Andy
Well-Known Member
Так точно!YUPI, потому что окружающие страдают от "пассивного курения". В случае алкоголя - он заливается в организм адресно.
Так точно!YUPI, потому что окружающие страдают от "пассивного курения". В случае алкоголя - он заливается в организм адресно.
А мне воняет. Утром выходиш в подъезд, а там уже ктото навонял табаком. Собака сразу чихать и фыркать ничинает. Хорошо что у меня в подъезде мало курящих, или они курят в других местах. Но иногда бывает.У вас явно что-то с нюхом. Либо с теми, кого вы нюхаете.
Я никогда не курил и не курю. И мне, почему-то, ничего не воняет.
Не пойму почему сигареты так яростно запрещают, а алкоголь в законе. Штраф за распитие алкоголя меньше чем за курение, хотя пьяный человек может даже пойти на криминал. Реально не понятно. Лучше бы уже и алкоголь запрещали заодно.
А сколько людей посмотрят телевизор и тоже захотят айфон / мерцедес / дом в испании и идут на боровство / грабеж / убийства?А сколько пьяниц пристает к девушкам, женщинам, детям...
Преступности и вреда от алкоголя больше чем от сигарет. Страна тратит на усмирение пьющих больше денег чем получает от налогов на продажу алкоголя. А если взять пиво то от пива страна вообще ничего не получает ибо оно без акцизное.
Вот только большинство тех, кто установил вытяжку - вывели ее в систему вентиляции подъезда. В результате все квартиры будут дышать именно табачным дымом.Я считаю так: хочешь курить - кури у себя в квартире, например, под вытяжкой...
Есть разные мнения на этот счет. Некоторые "ученые" утверждают даже что марихуана не опасна и ее нужно разрешить.YUPI, потому что окружающие страдают от "пассивного курения".
У нас в туалете тоже штын стоит. Но общаясь с людьми, которые курят (если они не курили только что) - я никакой вони не чувствую.Утром выходиш в подъезд, а там уже ктото навонял табаком. Собака сразу чихать и фыркать ничинает. Хорошо что у меня в подъезде мало курящих, или они курят в других местах. Но иногда бывает.