Запрет курения в общественных местах

Вы за запрет курения или нет

• Да

Голосів: 173 77.2%
  • Нет

Голосів: 51 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Запрет курения в общественных местах

У вас явно что-то с нюхом. Либо с теми, кого вы нюхаете.
Я никогда не курил и не курю. И мне, почему-то, ничего не воняет.
А мне воняет. Утром выходиш в подъезд, а там уже ктото навонял табаком. Собака сразу чихать и фыркать ничинает. Хорошо что у меня в подъезде мало курящих, или они курят в других местах. Но иногда бывает.

RaMoNVicious

3d artist
yura6, ахаха, как символично - защитничек собачек срёт на людей отравляя им воздух... все правильно... ма-ла-дец, чё!..

...на счёт "не воняет" - достаточно только покурившему проехать в лифте, как после него там уже такой смрад, что аж глаза режет...

Glucker

Здесь был статус
Знаю историю, герой которой любил курение сочетать с отправлением своих естественных ндаобностей по-мелкому и бросать бычок в унитаз. Так народ нилил в унитаз бензин, плотность которого как всем известно, меньше воды, за счет чего он всплывает вверх. Чувак в очередной раз покурил и бросил окурок. Обжег ноги и штаны :). Больше наверное так не делал :).

UL22

Active Member
Не пойму почему сигареты так яростно запрещают, а алкоголь в законе. Штраф за распитие алкоголя меньше чем за курение, хотя пьяный человек может даже пойти на криминал. Реально не понятно. Лучше бы уже и алкоголь запрещали заодно.

От самого процесса выпивания алкоголя окружающим проблем нет. Если кто то напьется и в состояние опьянения совершит преступление то за то преступление и ответит - при чем нетрезвое состояние - отягчающие вину обстоятельство.
А курение само по себе очень неприятный и вредный для окружающих процесс и поэтому за него надо ввести уголовное наказание.

YUPI

Подполье
Модератор
А сколько пьяниц пристает к девушкам, женщинам, детям...
Преступности и вреда от алкоголя больше чем от сигарет. Страна тратит на усмирение пьющих больше денег чем получает от налогов на продажу алкоголя. А если взять пиво то от пива страна вообще ничего не получает ибо оно без акцизное.

emcee

ping localhost -t
У нас очень многие курят в подъезде. Я живу на последнем этаже. Дыма столько, что топор можно вешать. Я выхожу из квартиры, иду к лифту и уезжаю. А люди мне потом говорят, что от меня нефигово несёт табаком. А с детьми как быть? Представляете, чем им приходится дышать?
Я считаю так: хочешь курить - кури у себя в квартире, например, под вытяжкой... Но не нужно для этого выходить на балкон или в подъезд и окуривать весь дом.

UL22

Active Member
А сколько пьяниц пристает к девушкам, женщинам, детям...
Преступности и вреда от алкоголя больше чем от сигарет. Страна тратит на усмирение пьющих больше денег чем получает от налогов на продажу алкоголя. А если взять пиво то от пива страна вообще ничего не получает ибо оно без акцизное.
А сколько людей посмотрят телевизор и тоже захотят айфон / мерцедес / дом в испании и идут на боровство / грабеж / убийства?
Если пьяные соверщают преступления то за преступления их можно привлечь к ответственности. Сам акт вливания алкоголя в глотку для окружающих проблем не создает в отличии от курительного акта.

VIB

vib : bash
Модератор
Я считаю так: хочешь курить - кури у себя в квартире, например, под вытяжкой...
Вот только большинство тех, кто установил вытяжку - вывели ее в систему вентиляции подъезда. В результате все квартиры будут дышать именно табачным дымом.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Запрет курения в общественных местах

YUPI, потому что окружающие страдают от "пассивного курения".
Есть разные мнения на этот счет. Некоторые "ученые" утверждают даже что марихуана не опасна и ее нужно разрешить.

Утром выходиш в подъезд, а там уже ктото навонял табаком. Собака сразу чихать и фыркать ничинает. Хорошо что у меня в подъезде мало курящих, или они курят в других местах. Но иногда бывает.
У нас в туалете тоже штын стоит. Но общаясь с людьми, которые курят (если они не курили только что) - я никакой вони не чувствую.

Зверху