Каэль
comenzar del cero
Прежде всего, спасибо за то очарование, которое Вы испытывали ко мне прежде
Теперь отвечу на выпады:
Насчет манны, Вы сами назвали это чудом. А Библия - не одни лишь чудеса.
Теперь отвечу на выпады:
Я уже давно пришла к выводу, что "среднего на дано". Либо в человеке с детства воспитывается атеизм, либо всеядность, либо принадлежность к какой-либо традиции. В любом случае, все это вера, и все определяет воспитание. Поэтому мировоззрение в отрыве от личности и обстоятельств воспитываться не может никак.Девушка, вы бредите. Речь идет об одном слове - "Мировоззрение", оно должно формироваться независимо, а к историческим этапам развития философии и религии отношение должно быть скептическое.
Я кое-что приобрела с опытом моего пребывания в Церкви. И я ни в коем случае не хочу этого потерять. Так что я могу ответить на Ваш вопрос положительно.Бррр.... вы действительно так считаете? Вы говорите сами не знаете о чем, или вы всётаки знаете что стоит в конце "того пути" предлагаемого церковью?
Философия - не строгая наука, построенная на фактах. Это - следствие человеческих размышлений. Которые проистекают из личностного мировоззрения. Поэтому пример неудачен.) я могу даже с уверенностью утверждать что философия противоречит библии, так как философия это сомнение, и переосмысливание чего либо (не придерайтесь к определению), Библия построенна на догмах, вере в неопровержимие факты написанного, исключающие какие либо сомнения.
+Я изучал метеорологию. и лично я могу обьяснить некоторые чудеса библии, такие как хлеб и рыба падающие с неба с неба...
Насчет манны, Вы сами назвали это чудом. А Библия - не одни лишь чудеса.
В этом я Вас поддержуЕще раз разочаровался и оставляю вас наедине с вашей "логикой".
Безсмысленно вести дискусию с человеком который отрицает очевидно.