В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Наверное любиш порасхваливать свое АВТО?Хвастун.
оп-па... а где это я СВОЕ про авто хвастался?.. О_о

just_name, та не трогайте RaMoNVicious, там явные комплексы - уже всем доказал свою праведность, теперь хочет услышать хвалебные оды, но гараж не осилил - пешеходы муд@ки - они не могут понять ранимую душу, уже 5!!! метров намерил (видать с рулеткой, не иначе), они все портят и жгут, но он же позитивный... а вы... эх вы... убили веру во все человечное...
и это у меня комплексы?.. давайте мистер мего-психолог расскажите прям тут всем - какие это у меня комплексы?.. никаких од мне ваших ненужно... нытья хватает вашего с головой...
...и какая нах праведность?.. О_о ололо, я ж хочу бездомных собачек что бы умертвили... или для вас уже бычье стало идеалом, что не соблюдает никаких принятых норм/законов?.. и причем тут 5 метров?..

я смотрю аргументы закончились пошёл переход на личности... ибо сказать больше нечего... тру-тролли, хуле!.. так держать!..

Deather

Well-Known Member
оп-па... а где это я СВОЕ про авто хвастался?.. О_о

и это у меня комплексы?.. давайте мистер мего-психолог расскажите прям тут всем - какие это у меня комплексы?.. никаких од мне ваших ненужно... нытья хватает вашего с головой...
...и какая нах праведность?.. О_о ололо, я ж хочу бездомных собачек что бы умертвили... или для вас уже бычье стало идеалом, что не соблюдает никаких принятых норм/законов?.. и причем тут 5 метров?..

я смотрю аргументы закончились пошёл переход на личности... ибо сказать больше нечего... тру-тролли, хуле!.. так держать!..
:stupid:

Deather

Well-Known Member
just_name, ты прав как никогда - уже собаки к машинам... умываю руки, там броня в три дюйма.

RaMoNVicious

3d artist
Deather, что ты лепечешь?.. это у меня броня?.. от чего умываешь руки?.. если нечего троллить уже и сказать нечего?..

фух, как то вы рановато слились... аж скучно... Zzzzz

Alexsandr

Well-Known Member
Которые не понимают, что свои проблемы нужно решать самому, а не взваливать на других.
А живем мы оказывается не в обществе. Мы живес в одном обществе и рпоблемы общие получаются, а не отдельного индивидуума.

Fill

Кот
А живем мы оказывается не в обществе. Мы живес в одном обществе и рпоблемы общие получаются, а не отдельного индивидуума.
Именно так!
Но, многие этого не понимают. Толи в силу юношеского максимализма, толи абсолютно нездорового эгоизма, а зачастую и просто от того, что получают удовольствие от препирательств на форумах.

Вы чего на RaMoNVicious напали, ироды? Он ставит машину по правилам. Так нет же, уже приписали ему и человеконенавистничество, и шизофрению, и фарисейство, и детей он ест... Ппц, товарищи.

Везде есть уроды, в любой прослойке их примерно поровну. Один мудак поставит машину на газон, а второй, так же наплевав на всех, поставит пустую бутылку ночью посреди трассы. Так ведь в здоровом обществе адресно выловят мудаков, отрежут голову, и дальше спокойно живут.
А тут вон какое бурление говн... Давайте всех под одну гребенку, всех жечь!
Ты мне сжег машину, а я сожгу тебе дом!
"Что тут думать, взять всё, и поделить!"(с) Ага...

Автовладельцев и НЕавтовладельцев у нас примерно 40/60. Почти поровну. И никуда нам друг от друга не деться. Нужно договариваться по-человечески, а не с ножами и спичками бегать.

А то гражданское сознание появилось, но на рефлексах. К нему бы еще мосхов немного.

Отдельный привет для Sergey Shumov
Сергей, Вы просто ненавидите автомобили ))) Прекращайте, Вы несете жесточайшую жесть :chair:

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
Проблема у владельца автомобиля. Перед тем как заиметь, нужно продумать все нюансы, в т.ч. где ставить.

Я продумал.

DarKnight

Member
почитав ветку, пришел к такому выводу:у меня соседи сверху,у них есть малой,который в 12 ночи бегает по квартире и играет,а его папа приезжает,часиком позже на своем УАЗе,и ставит его под окнами,а мне утром на работу да и жене тоже,спать охота,согласно логике-я должен повыдергивать ноги ребенку и сжечь отцу машину.а еще маршрутчик ставит ГАЗель во дворе,ее тоже сжечь???а если нет денег на стоянку ставить эту ГАЗель,работая на дядю???или копил на машину пол жизни,либо взял в кредит,и испытываешь некие финансовые трудности финансовые,стоянку(гараж) семейный бюджет не выдержит,что тогда делать.мы в конце концов люди или животные?? компромисс найти всегда можно,есть исключения,надо с ними бороться,но не такими радикальными методами.а если это делается по заказу директоров платных стоянок,это вообще жесть.в какой стране мы живем.

Sergey Shumov

Active Member
Отдельный привет для Sergey Shumov
Сергей, Вы просто ненавидите автомобили ))) Прекращайте, Вы несете жесточайшую жесть :chair:
Тебе напомнить вчерашний вечер ? Как какой-то мудила припарковал свой гроб на колёсах фактически впритык к подьезду.

Статус
Закрита.
Зверху