Petruhann
Забанен
Которые не понимают, что свои проблемы нужно решать самому, а не взваливать на других.что не дойдет?.. в чем проблема водителей?.. опять же - каких именно водителей?..
Которые не понимают, что свои проблемы нужно решать самому, а не взваливать на других.что не дойдет?.. в чем проблема водителей?.. опять же - каких именно водителей?..
лол!.. вы все мои сообщения читаете?.. или только фразы оторванные от общего текста для троллинга?. где написано что это мое мнение?.. моё мнение выражается в моих действиях (включая то, как я паркуюсь)... то было предполагаемое мнение водителей, с такой же позицией как Sergey Shumov...Вот какого мнения вы о пешеходах, которым мешают машины. Проблемы - у них, по вашему мнению.
никто ни на кого ничего не взваливает, кроме чем то по жизни обиженных пешеходов (покупайте себе гаражи, ставьте на парковку и п.х.), которые тут на форуме ноют... а реально что-то сделать не могут (ок, gimly, что-то вроде делал, к сожалению водитель там реально мудак)... только вот поддерживать преступников, которые поджигают автомобили...Которые не понимают, что свои проблемы нужно решать самому, а не взваливать на других.
Наверное любиш порасхваливать свое АВТО?Хвастун.я говорю за себя - я паркуюсь согласно ПДД, но во дворе... и чо теперь - мне сжечь машину?..
насчет мест на парковках - как то ставил на парковку авто, год с небольшим ставил - не было там свободных постоянных мест... это на Химике было, где видел только одну парковку возле политеха...
на счет брать в аренду - это шутка, да?.. где?.. и о ценах в курсе?..
а то что встречаются и быдло, которые паркуются как попало - я их не сколько не защищаю... меня просто убивает позиция - купил авто, осилишь и гараж...
...я купил авто, но осилить гараж ценой больше половины стоимости авто (минимум) - не могу... и чо теперь, я быдло?.. идите в лес те, кто так считает... я никому своим авто не мешаю - не ставлю на газонах, не ставлю на тротуарах, нормально отстроена сигналка, не стою с включенным мотором долго, не капают жидкости с авто, не мою машину во дворе... что плеать, я делаю не так, что не могу ставить авто под домом в котором живу?.. давайте согласно закону...
а если такие все справедливые - увидел стоящую не по ПДД авто - вызови ГАИ... или кого там еще нужно... хуле стонать и флудить на форуме, если вам что-то не нравится?.. выж все такие правильные - давайте, действуйте по правилам... я лично их не нарушаю и не поддерживаю тех, кто нарушает...
Когда спалят страховку отобьют.сегодня специально выгляну ночью из окна и посмотрю, какие именно машины остаются на ночь. Насколько я помню, стоит пара 99-ых, Ситроен Берлинго, ну и иже с ними - а ля рабочие лошадки... но! также часто стоит новенький Лансер Х и новенький Форд Фокус. Не верю, что у владельцев последних двух машин не хватает на стоянку. Я бы лично не оставлял такие авто у нас во дворе. Не "копейка" 1976 года всё-таки, денег стоит.
+1just_name, та не трогайте RaMoNVicious, там явные комплексы - уже всем доказал свою праведность, теперь хочет услышать хвалебные оды, но гараж не осилил - пешеходы муд@ки - они не могут понять ранимую душу, уже 5!!! метров намерил (видать с рулеткой, не иначе), они все портят и жгут, но он же позитивный... а вы... эх вы... убили веру во все человечное...
Я бы не стал рассчитывать на страховку в Украине. Тут страховщики сделают всё, чтобы не заплатить. К тому же, придётся побыть полгода без колёс, пока проведут все экспертизы и подтвердят твоё право на возмещение.Когда спалят страховку отобьют.
Офигеть.В договоре написано, что ты должен пройти тест на содержание алкоголя в течение получаса после ДТП. А ДТП случилось в 4 утра в сотне км от Киева. Бугага.
если сравнивать страховку за 200 грн. и за 400 - то там точно бугагешеньки, а если еще и читать, что подписываешь - со смеху и помереть можно.Я бы не стал рассчитывать на страховку в Украине. Тут страховщики сделают всё, чтобы не заплатить. К тому же, придётся побыть полгода без колёс, пока проведут все экспертизы и подтвердят твоё право на возмещение.
Кстати, знакомый когда-то попал. Называется, недочитал договор со страховщиком. В общем, ехал, никого не трогал и тут сзади бахнули его... Он был полностью прав и трезв и всё такое. Дождался ГАИ, всё оформили часа за три. А когда приехал в страховую, ему сказали "гуляй вальсом, паря." В договоре написано, что ты должен пройти тест на содержание алкоголя в течение получаса после ДТП. А ДТП случилось в 4 утра в сотне км от Киева. Бугага.