В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Вот какого мнения вы о пешеходах, которым мешают машины. Проблемы - у них, по вашему мнению.
лол!.. вы все мои сообщения читаете?.. или только фразы оторванные от общего текста для троллинга?. где написано что это мое мнение?.. моё мнение выражается в моих действиях (включая то, как я паркуюсь)... то было предполагаемое мнение водителей, с такой же позицией как Sergey Shumov...

Которые не понимают, что свои проблемы нужно решать самому, а не взваливать на других.
никто ни на кого ничего не взваливает, кроме чем то по жизни обиженных пешеходов (покупайте себе гаражи, ставьте на парковку и п.х.), которые тут на форуме ноют... а реально что-то сделать не могут (ок, gimly, что-то вроде делал, к сожалению водитель там реально мудак)... только вот поддерживать преступников, которые поджигают автомобили...

Gidroponik

Забанен
я говорю за себя - я паркуюсь согласно ПДД, но во дворе... и чо теперь - мне сжечь машину?..

насчет мест на парковках - как то ставил на парковку авто, год с небольшим ставил - не было там свободных постоянных мест... это на Химике было, где видел только одну парковку возле политеха...

на счет брать в аренду - это шутка, да?.. где?.. и о ценах в курсе?..

а то что встречаются и быдло, которые паркуются как попало - я их не сколько не защищаю... меня просто убивает позиция - купил авто, осилишь и гараж...

...я купил авто, но осилить гараж ценой больше половины стоимости авто (минимум) - не могу... и чо теперь, я быдло?.. идите в лес те, кто так считает... я никому своим авто не мешаю - не ставлю на газонах, не ставлю на тротуарах, нормально отстроена сигналка, не стою с включенным мотором долго, не капают жидкости с авто, не мою машину во дворе... что плеать, я делаю не так, что не могу ставить авто под домом в котором живу?.. давайте согласно закону...

а если такие все справедливые - увидел стоящую не по ПДД авто - вызови ГАИ... или кого там еще нужно... хуле стонать и флудить на форуме, если вам что-то не нравится?.. выж все такие правильные - давайте, действуйте по правилам... я лично их не нарушаю и не поддерживаю тех, кто нарушает...
Наверное любиш порасхваливать свое АВТО?Хвастун.

dimon85

Member
А мне интересна такая ситуация. Имеем мой дом 108 квартир, есть карман для парковки авто машин на 8. Под окнами дома можно еще поставить максимум 6. Итого 14 мест, все считают что стоянка во дворе разрешена и они припаркованы по ПДД(обратное утверждать не буду, не в этом суть), некоторые выезжают раз в неделю, минимум 4 машины всегда стоят не из моего двора. Теперь вопрос: какого хера я иногда приезжая домой(с села разгрузиться или на обед поесть) не могу оставить авто на 5 минут потому что все тупо занято? При чем даже не авто с моего дома. Я считаю парковки возле дома созданы для кратковременных остановок, а не регулярных парковок. Это мое ИМХО и именно это меня и бесит в регулярных ночных жителях моего двора. Потому что нужно думать и о других. В других дворах может и по другому...

Gidroponik

Забанен
сегодня специально выгляну ночью из окна и посмотрю, какие именно машины остаются на ночь. Насколько я помню, стоит пара 99-ых, Ситроен Берлинго, ну и иже с ними - а ля рабочие лошадки... но! также часто стоит новенький Лансер Х и новенький Форд Фокус. Не верю, что у владельцев последних двух машин не хватает на стоянку. Я бы лично не оставлял такие авто у нас во дворе. Не "копейка" 1976 года всё-таки, денег стоит.
Когда спалят страховку отобьют.

Deather

Well-Known Member
just_name, та не трогайте RaMoNVicious, там явные комплексы - уже всем доказал свою праведность, теперь хочет услышать хвалебные оды, но гараж не осилил - пешеходы муд@ки - они не могут понять ранимую душу, уже 5!!! метров намерил (видать с рулеткой, не иначе), они все портят и жгут, но он же позитивный... а вы... эх вы... убили веру во все человечное...

just_name

Active Member
just_name, та не трогайте RaMoNVicious, там явные комплексы - уже всем доказал свою праведность, теперь хочет услышать хвалебные оды, но гараж не осилил - пешеходы муд@ки - они не могут понять ранимую душу, уже 5!!! метров намерил (видать с рулеткой, не иначе), они все портят и жгут, но он же позитивный... а вы... эх вы... убили веру во все человечное...
+1
Я уже это понял потому и молчу )) Что еще можно сказать этому человеку кроме того, что уже сказано. )

emcee

ping localhost -t
Когда спалят страховку отобьют.
Я бы не стал рассчитывать на страховку в Украине. Тут страховщики сделают всё, чтобы не заплатить. К тому же, придётся побыть полгода без колёс, пока проведут все экспертизы и подтвердят твоё право на возмещение.

Кстати, знакомый когда-то попал. Называется, недочитал договор со страховщиком. В общем, ехал, никого не трогал и тут сзади бахнули его... Он был полностью прав и трезв и всё такое. Дождался ГАИ, всё оформили часа за три. А когда приехал в страховую, ему сказали "гуляй вальсом, паря." В договоре написано, что ты должен пройти тест на содержание алкоголя в течение получаса после ДТП. А ДТП случилось в 4 утра в сотне км от Киева. Бугага.

Deather

Well-Known Member
Я бы не стал рассчитывать на страховку в Украине. Тут страховщики сделают всё, чтобы не заплатить. К тому же, придётся побыть полгода без колёс, пока проведут все экспертизы и подтвердят твоё право на возмещение.

Кстати, знакомый когда-то попал. Называется, недочитал договор со страховщиком. В общем, ехал, никого не трогал и тут сзади бахнули его... Он был полностью прав и трезв и всё такое. Дождался ГАИ, всё оформили часа за три. А когда приехал в страховую, ему сказали "гуляй вальсом, паря." В договоре написано, что ты должен пройти тест на содержание алкоголя в течение получаса после ДТП. А ДТП случилось в 4 утра в сотне км от Киева. Бугага.
если сравнивать страховку за 200 грн. и за 400 - то там точно бугагешеньки, а если еще и читать, что подписываешь - со смеху и помереть можно.

Статус
Закрита.
Зверху