В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Re: Відповідь: В Сумах жгут машины!!!

Я их не защищаю, но жечь - это преступление. Тем боле возгорание может перейти на балкон и так страдающих людей. Или нормально припаркованой машины.
Да, преступление. Но в том, что оно совершено - есть вина владельца авто.

Странно, но почему на этой взлетной полосе,что вы описали, где нет возможности даже дерево или цветок посадить- не может стоять машина?
Собственно, на ней и стоят машины. Ибо для них сделано. Но все что писалось мною выше, касается дворов, которые не предусмотрены для машин.

RaMoNVicious

3d artist
Ну, молодец. Не понятно одно. Почему вы так рьяно защищаете тех, кто паркуется некорректно?
никто их не защищает!!!!
защищаем тех, кто ставит нормально свои авто... но в теме ж пошёл понос на ВСЕХ водителей...

ЭЭЭЭ уважаемый - а почему это должнв делать мы ? может за Вас еще квартплату оплачивать ? Паркуетесь Вы, мешаете Вы. так может Вы и должны решать эту проблему, а не сбрасывать её на других ?
ну а кому это доставляет дискомфорт?.. водителям что ли?.. по вашим словам их так устраивает... у них нет проблемы... проблема только у ВАС...

повторюсь, я не призываю к быдло-повиденю ни водителей, ни пешеходов... я говорю о том, что это проблемы всех жильцов... и если вы адекватный, цивилизованный человек, то можно решать проблемы нормально... обсуждать их и решать коллективно...
...у вас же позиция - "они мне мешают, пусть убираются нах, а то я тут ходить не могу... и ниипёт"...

Да, преступление. Но в том, что оно совершено - есть вина владельца авто.
и что?.. убивать человека если он бросил окурок мимо урны?.. получается такова ваша позиция?..

just_name

Active Member
ну а кому это доставляет дискомфорт?.. водителям что ли?.. по вашим словам их так устраивает... у них нет проблемы... проблема только у ВАС...
Простите, а можно я буду мусор сваливать у вас под дверью, когда контейнеры забиты? А что, мне так удобно. А если вам это доставит дискомфорт - ну, что ж, сами решите.

Я хренею с вашей логике. Сейчас она звучит так: я создал вам проблему, пешеходы, вы ее и решайте.

И вы считаете себя нормальным водителем? Я бы таким вас не назвал.

и что?.. убивать человека если он бросил окурок мимо урны?.. получается такова ваша позиция?..
Нет. Моя позиция такова, что если ты поставил машину там, где ей не следует стоять, то не плачься, если с ней что-то сделают. Это не лично о вас, а в общем.

Petruhann

Забанен
повторюсь, я не призываю к быдло-повиденю ни водителей, ни пешеходов... я говорю о том, что это проблемы всех жильцов... и если вы адекватный, цивилизованный человек, то можно решать проблемы нормально... обсуждать их и решать коллективно...
...у вас же позиция - "они мне мешают, пусть убираются нах, а то я тут ходить не могу... и ниипёт"...
Нет, это проблема водителей. Пока не дойдёт, машины будут продолжать гореть.

Alexsandr

Well-Known Member
Моя проблема - это невозможность пройти по двору не наткнувшись на машину.
А обойти? Во дворе не запрещено ставить машину на время. А ещё нужно обходить коляски, велосипеды, других переходов...

Дети как раз не так шумят как машины.
Могут громче и дольше :) И есть жильцы которые кричат на детей из-за этого.

с какой стати парковка Вашей машины должна быть моей проблемой ?
С какой кстати ваша невозможность обхода машины является проблемой водителя?
ищите компромиссы и все будет нормально.

и задел колесом (резиной) чейто драндулет, который стоит далеко от дороги. Просто вперся под песочницу практически.
И каковы дальнейшие действия обоих сторон ?
Если водитель машины настаивает, можно вызвать ГАИ. Там водителю расскажут что нельзя парковаться на площадке, кто виноват и что делать.

Немає місця? Немає грошей? Не купуйте машини!
Нет воды - не пейте, грязный воздух - не дышите... Давайте реально смотреть на вещи?

Alexsandr

Well-Known Member
Увы нет - порой машины так плотно стоят, что с коляской добраться до подъезда - проблема.
Так проблема получается не с парковками во дворе, а в неправильной парковке (и поведении водителей некоторых), там есть тоже варианты грубого поведения. Уже писал какие встречались на просторах инета.

RaMoNVicious

3d artist
Простите, а можно я буду мусор сваливать у вас под дверью, когда контейнеры забиты? А что, мне так удобно. А если вам это доставит дискомфорт - ну, что ж, сами решите.
опять в крайности...

Я хренею с вашей логике. Сейчас она звучит так: я создал вам проблему, пешеходы, вы ее и решайте.
я никому проблем не создаю... и я против неправильной парковки... (в подпись, мля, поставлю для особо одаренных)

И вы считаете себя нормальным водителем? Я бы таким вас не назвал.
аргументируйте... вы меня вообще не знаете... и по каким моим действиям обо мне судите?..

Нет. Моя позиция такова, что если ты поставил машину там, где ей не следует стоять, то не плачься, если с ней что-то сделают. Это не лично о вас, а в общем.
во дворах нет запрета на стоянку авто... перечитайте тему, были выдержки из ПДД... и причем тут авто?.. пойди водителю "что-то сделай"... это он её туда поставил... она сама НЕ ЕЗДИТ!..

Нет, это проблема водителей. Пока не дойдёт, машины будут продолжать гореть.
что не дойдет?.. в чем проблема водителей?.. опять же - каких именно водителей?..

RaMoNVicious

3d artist
Так проблема получается не с парковками во дворе, а в неправильной парковке (и поведении водителей некоторых), там есть тоже варианты грубого поведения. Уже писал какие встречались на просторах инета.
они не различают - номральный водитель или быдло-водитель... у них весь негатив выливается на всех, кто паркуется под домами... без разбора... :?

gimly

Member
и если вы адекватный, цивилизованный человек, то можно решать проблемы нормально... обсуждать их и решать коллективно...
1. личная просьба.
2.письменная просьба на инфо табличке у подьезда.
3. штрафы от экологической инспекции.
4. разговор по-душам с участковым.

как еще адекватно можно обьяснить неадеквату? тут клиника - только сжечь к какой-то....

just_name

Active Member
Вот какого мнения вы о пешеходах, которым мешают машины. Проблемы - у них, по вашему мнению.

Какие тут аргументы вы еще хотите о себе, когда сами все сказали?

Статус
Закрита.
Зверху