В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

Serge_13

Member
Re: Відповідь: В Сумах жгут машины!!!

А может ты не будешь людям говорить, что делать и тебя, возможно, не пошлют?

Мало того, что паркуете свой металлолом там где не следует, так еще хватает наглости тут вякать и рассказывать, где должны гулять дети?

Нет денег на гараж? Жлобишься на стоянку? Пошел на маршрутку!!!
Я с Вами водку не пил - не собираюсь, и нечего тыкать!
Гараж у меня есть, на стоянку, когда срочно в командировку уезжал - ставил, маршруткой пользуюсь.
Вы сколько деревьев высадили возле подъезда или может клумбу или газон возле подъезда вырастили и поддерживаете? Времени на это нет, нужно каменты в форумах строчить?
Я машину ставлю на "бывшем" пустыре возле дома, где не то что дети не бегали, а собаки стороной обходили. Причем место облагородил, и высадил несколько деревьев. С другими горе парковщиками, которые въезжают прямо в подъезд или перекрывают проходы для пешеходов, борюсь исключительно с помощью обращений к их совести.
А грубить ненадо!

RaMoNVicious

3d artist
На детей всегда есть способы влияния.
ну вот, вы ывше писали про велосипед и "драндулет"... придется влиять, что б ездил аккуратнее... :(

Хорошо сказано - приравнять проблему с парковкой к жизни и здоровью человека. Что тут дальше обсуждать.
я утрирую... тут уже так повелось... авто прям корень зла... в соседней теме жизнь людей = жизни бездомной собаки... и все ОК...

А какой конструктив от Вас ?
сообщение #84 в этой же теме (страница 4)...

Предлагаю - взымать плату за парковку на дворовой территории.
В размере 10 грн сутки например. Все полученные деньги расходовать на благоустройство двора.
легко... если это реально будет на благоустройство... вот прям сейчас... куда нести?.. я серьезно... если будет такой подход, то готов платить!..

складывается такое впечатление, что вы в роли пешехода не бываете....детей-родни-близких у вас нет
есть, и что?.. они в отличии от некоторых мыслят адекватно...
...и как писал выше - водитель я только в время езды в авто, в остальном - пешеход... только смотрю на проблемы с обеих сторон, а не как некоторые здесь...

п.с. ставьте свои железяки посреди квартиры, спите-паркуйтесь-пикайте-воняйте. задрало уже бычье....
давайте безе лишнего... а то одна пена со рта... ничего адекватного...

RaMoNVicious

3d artist
а где ж оно будет парковаться? если там навести благоустрой в виде нехилого забора ему ж обязательно на газон да под окно....или на пешеходку.
"оно"?... детятко не слишком ли много агрессии?.. в CS не дали хэдшод сделать?..
...ко всему можно подходить рационально... а если просто троллить и выливать говнище на других - ничего не поменяется...

just_name

Active Member

Вы сколько деревьев высадили возле подъезда или может клумбу или газон возле подъезда вырастили и поддерживаете? Времени на это нет, нужно каменты в форумах строчить?
Ага. Сейчас уже взял лопату и побежал сажать. Вы только мне скажите, что лучше пробуравить, чтобы дерево росло. Ту площадь, что залита бетоном или ту, что укатана асфальтом? Земли во дворе аж всего ничего и та засажена.

Я машину ставлю на "бывшем" пустыре возле дома, где не то что дети не бегали, а собаки стороной обходили. Причем место облагородил, и высадил несколько деревьев.
Ну, молодец. Не понятно одно. Почему вы так рьяно защищаете тех, кто паркуется некорректно? Ведь именно таких автовладельцев тут обсуждаем.

Petruhann

Забанен
Моя проблема - это невозможность пройти по двору не наткнувшись на машину
Это клиника. ИМХО

Ещё чьято проблема - скорая не может проехать к месту вызова. Или машина для вывоза ТБО не может подьехать к мусорным бакам- и уезжает дальше, оставив мусор в них.
А это действительно проблема.

Sergey Shumov

Active Member
сообщение #84 в этой же теме (страница 4)...
поговорите с вашим ЖЭКом (или кто там у кого)... оборудуйте место... и будет и для авто паковочные места и на ваши клумбы и газоны и тротуары никто не будет наезжать и топтать...
ЭЭЭЭ уважаемый - а почему это должнв делать мы ? может за Вас еще квартплату оплачивать ? Паркуетесь Вы, мешаете Вы. так может Вы и должны решать эту проблему, а не сбрасывать её на других ?

Serge_13

Member

Ага. Сейчас уже взял лопату и побежал сажать. Вы только мне скажите, что лучше пробуравить, чтобы дерево росло. Ту площадь, что залита бетоном или ту, что укатана асфальтом? Земли во дворе аж всего ничего и та засажена.

Ну, молодец. Не понятно одно. Почему вы так рьяно защищаете тех, кто паркуется некорректно? Ведь именно таких автовладельцев тут обсуждаем.
Я их не защищаю, но жечь - это преступление. Тем боле возгорание может перейти на балкон и так страдающих людей. Или нормально припаркованой машины.
Странно, но почему на этой взлетной полосе,что вы описали, где нет возможности даже дерево или цветок посадить- не может стоять машина?
Одни ищут оправдания своего бездействия, другие средства, что бы действовать...

Статус
Закрита.
Зверху