а налоги заплатить?Зачем создавать ООО
...Дисконтная система "Модна Карта" предлагает Вам хороший вариант привлечения клиентов, в котором от Вас не требуется никаких абонплат и платежей.
а при том, что НПА он издавать не уполномочен, а вот организовывать подобные мероприятия - может
А "ООО" не може цього зробити? Чи Громадська Організація?Самые важные проекты МП может "рекомендовать" например горсовету или ОДА. Вероятность реализации повышается!
Прекрасно понимаю, однако я уверен, что создав "кристально чистую" НКО, с реально положительными планами на работу, Вы точно также сравните ее с Рохмановой и т.п. Даже организовуя благотворительные мероприятия, Вы также будете критиковать, т.к. легче все таки критиковать, чем вникать!Розумієте в чому суть: створення МП нагадує мені спроби пані Рохманової і т.п. лічностєй з ОСББ на Харківській 4 в одно ліцо створити громадську організацію з назвою "Асоціація ОСББ міста Суми".
На сколько я понял это весь проект создан для сбора какой-то базы, и смс рассылки перед выборами. Просто так совершать смс рассылку нельзя а участникам программы можно.Сегодня было открытие Модной Карты. Тоже что-то плохое? мне кажется интересный проэкт.
Условия программы Modnakarta
Датой начала участия в программе является дата регистрации клубной карты “MODNA KARTA” в установленном порядке (путем внесение порядкового номера карты, Ф.И.О. владельца и номера мобильного телефона).
Я критикую не саму ідею - я критикую формат. Вони назвались "Парламентом", а насправді нічим близьким до функцій парламенту не займаються.Прекрасно понимаю, однако я уверен, что создав "кристально чистую" НКО, с реально положительными планами на работу, Вы точно также сравните ее с Рохмановой и т.п. Даже организовуя благотворительные мероприятия, Вы также будете критиковать, т.к. легче все таки критиковать, чем вникать!