Шо с них взять, негры...:lol:Примеров куча, был в США там каждый второй с басами нереальными по нашим меркам ездит
а что в нашей жизни не потенциально опасно? так что теперь сидеть и ничего не делать?rump, если хобби может быть потенциально опасным для окружающих, то это есть хорошо или плохо?
Делай, на соревнованиях по автозвуку часто появляются даже фургончики и бусики с супер установками. Сам слышал в Москве воспроизведение выстрела пушки такой конструкцией. Но! По городу они её не включают, только на тусовках.так что теперь сидеть и ничего не делать?
Например, я люблю метать ножи в стенд, установленный посреди оживленной улицы. Это мое хобби.Мы тут собссна не об этом чучуть говорили! Вы утверждали что громкая музыка - это понты, а я говорю хобби. Кто тут прав и есть ли это хорошо или плохо по вашему?
это хорошо, но вряд ли ты долго выживешь если рискнешьНапример, я люблю метать ножи в стенд, установленный посреди оживленной улицы. Это мое хобби.
Это хорошо или плохо?
Ну в случае с громкой музыкой в автомобиле та же ситуация. Считай, что ты идешь по канату под куполом. Чуть-чуть отвлекся и летишь вниз.это хорошо, но вряд ли ты долго выживешь если рискнешь
а бы шо писать... :lol:Ну в случае с громкой музыкой в автомобиле та же ситуация. Считай, что ты идешь по канату под куполом. Чуть-чуть отвлекся и летишь вниз.