Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

vampirich

Well-Known Member
екоторые могут поставить вечером машину под окнами жилых домов открыв багажник устроить дискотеку под окнами. Ну дискотеки быстро сворачиваются вызовом наряда ППС.
не приезжают, сосед вызывал, пошли к ним в гости, уехали без музыки. было это в пять утра

vampirich

Well-Known Member
лучше музыка, чем глушитель-пердун. опять у нас пошла мода на эти пердуны... задрали по утрам и вечером кататься
это тоже заколебвло, наверное хуже чем громкая музыка

спасибо за признание! очень приятно когда строишь строишь музыку и это потом оценивают. Особенно приятно если все это делаешь своими руками или с помощью друзей на честно заработаные деньги.

Для всякого рода неадэкватов: не ровняйте под одну гребенку всякого рода аратюнинг(колонки с-50 или купленые на рынке за 20 рублей) с правильным звуком. Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?

мое мнение обычным людям должно абсолютно пофиг на то что мимо них проезжает машина которая громко бахает, некоторым прикалывает, а тем кому не нравиться(как они утверждают) - в большинстве случаев обычная зависть!

пс. сколько уже я на улице от посторонних людей слышал про себя историй, жесть))) и папа мне машину купил, и в москве мне ее прокачивали или в киеве или еще где то, и такую я ее уже купил и т.д. Становится смешно от такого)

Скажу лишь одно: ПРИВИЛЬНОМУ АВТОЗВУКУ В СУМАХ - БЫТЬ! Если есть вопросы не стесняйтесь, пишите в ЛС всегда поможем, подскажем что да как!
КАК ПО МНЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! КТО НЕ ВЕРИТ - ПИШИТЕ ЛС, ОРГАНИЗУЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ МОЕЙ МУЗЫКИ)) МОЖЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ!
у тебя, уверен и вкус никакой и музыка гавно и по сути и по качеству, зато понтов выше крыши

Блин спор не о чем)
hello moto
тебе вообще как всегда лишь бы поспорить, провокатор

По теме. Громкая музыка из автомобилей нравится, особенно когда она правильная! Особенно зачет белой приорке, не раз видел в городе, достойный аппарат. Индивидуальный!
а что в твоём понимания правильная? Шансон, рэп? дык для меня это не правильная :)

я честно сказать офигеваю от накала дискуссии о громкой музыке в авто. ПИПЕЦ ПРОБЛЕМА! Нам еще очень нужна тема о дурачках которые в наушниках переходят улицы, о уникумах прущихся на переход разговаривая по телефону, эти темы тоже будут иметь огромный успех, ибо тупо лить воду, высасывая аргументы из пальца, здесь желающих дофига.

rump, видал твою машинку в городе, интересная, сам я манал так вкладываться в авто, но как по мне то это здравое увлечение, респект!

Народ, в теме пару страниц назад показывали видео с дтп, ЯКОБЫ, связанных с громкой музыкой, после моих комментов про видео эти музыко-оппоненты ниодного аргумента в причастность всё-таки музыки к дтп не привели!
Этих ублюдков надо лечить

Зверху