Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

Agronom

the watcher...
VIB, да будет Вам известно что ПДД разрешает управление автомобилем АБСОЛЮТНО глухим людям, и я что-то не слышал о статистике повышенной опасности таких водителей. поэтому я думаю что музыка совершенно не мешает управлять авто...
в точку!

VIB

vib : bash
Модератор
Agronom, я выше приводил ссылки. Надо полагать ученые врут?

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Прийти к соглашению в таком споре невозможно - истина никогда не родится в столкновении здравого смысла с "хочу и буду". VIB привёл разумные доводы, но поддержит его абсолютное меньшинство. Думаю что так.
Сейчас на всякий случай неудобоваримая цитата
Поведение личности в социуме определяется и мотивируется многими факторами: особенностями развития общества, способами разрешения противоречий среды и личности, механизмами реализации социальной жизни, социальными и индивидуальными условиями жизненной ситуации, особенностями социальной инфраструктуры,традициями, обычаями и жизненными ценностями, этнопсихологическими особенностями участников взаимодействия, индивидуальными свойствами самой личности.
а в нашем случае это выглядит примерно так:
1. Трудно представить себе популярного адвоката или успешного бизнесмена у которых "музыка" (а она может быть подороже многих малолитражек) грохочет во время движения напоминая окружающим о его статусе или на пикнике разгоняет последнюю живность в округе.
2. Трудно представить себе мачо потратившего свои деньги на саб и используещего его в качестве ненавязчивого аккустического фона.
3. Трудно представить себе афроамериканца нелюбящего громкий рэп, и неспособного перетерпеть адский грохот внутри машины ради восторгов девчат на улице.
И т.д. У каждой категории свои приоритеты.
PS В каждой категории есть некоторые исключения.

Останнє редагування:

Agronom

the watcher...
Agronom, я выше приводил ссылки. Надо полагать ученые врут?
спасибо, прочитал.
Везде, только предположения.
+ не забываем, что по дороге разрешено передвигаться инвалидам по слуху.

Если можно повторю еще раз вопрос: Вы водитель?

VIB

Модератор
Agronom, вот честно признайтесь, какая мысль вам первой придет в голову, получив ответ "Да"? ;)

Simpson

シンプソン
Модератор
VIB, да будет Вам известно что ПДД разрешает управление автомобилем АБСОЛЮТНО глухим людям, и я что-то не слышал о статистике повышенной опасности таких водителей. поэтому я думаю что музыка совершенно не мешает управлять авто...
Вот только на заднее стекло они обязаны вешать специальный знак, который предупреждает о том, что водитель глухой и в случае аварийной или экстренной ситуации он не услышит звуковых сигналов.
А вот знаков на заднее стекло предупреждающих, что водитель на всю врубил музыку и ничего не слышит - нет. Поэтому таким меломанам, особенно если они еще и по сторонам не смотрят, игнорируют зеркало заднего вида, надо не звук, а мозги "прокачивать".

marley_bob

люблю С2Н5ОН
я честно сказать офигеваю от накала дискуссии о громкой музыке в авто. ПИПЕЦ ПРОБЛЕМА! Нам еще очень нужна тема о дурачках которые в наушниках переходят улицы, о уникумах прущихся на переход разговаривая по телефону, эти темы тоже будут иметь огромный успех, ибо тупо лить воду, высасывая аргументы из пальца, здесь желающих дофига.

rump, видал твою машинку в городе, интересная, сам я манал так вкладываться в авто, но как по мне то это здравое увлечение, респект!

Народ, в теме пару страниц назад показывали видео с дтп, ЯКОБЫ, связанных с громкой музыкой, после моих комментов про видео эти музыко-оппоненты ниодного аргумента в причастность всё-таки музыки к дтп не привели!

VIB

Модератор
Agronom, да, да, да, и еще раз ДА! (если намеков не понимаете). И?

Кстати, раз уж мы дошли до выяснения личных характеристик участников, то так, для статистики, уточните ваш возраст.
Имхо, опрос в шапке, не отобразит полную картину, без разбивки по возрастным категориям. С возрастом люди, в основной массе, почему-то более уважительно относятся к безопасности...

Останнє редагування:

DEDmatyuk

Member
Вот только на заднее стекло они обязаны вешать специальный знак, который предупреждает о том, что водитель глухой и в случае аварийной или экстренной ситуации он не услышит звуковых сигналов.
А вот знаков на заднее стекло предупреждающих, что водитель на всю врубил музыку и ничего не слышит - нет. Поэтому таким меломанам, особенно если они еще и по сторонам не смотрят, игнорируют зеркало заднего вида, надо не звук, а мозги "прокачивать".
ну да, знак надо вешать.. а толку? просто нужно ехать так что бы сигналом не пользоваться. :D

Зверху