Serge_13
Member
Re: Відповідь: Громкая музыка из автомобиля
Вежливость и терпение закончилось:
Вежливость и терпение закончилось:
Вкладення
-
61.7 КБ Перегляди: 298
Да вы, батенька, тонкий психолог. Только хорошо говорить однобоко, ведь плохо можно говорить о тысячи увлечений!Только что ваша машина проехала мимо моего дома в спальном районе города по проспекту Лушпы с очень сильным низкочастотным звучанием от которого вибрирует внутри вплоть до ощущения слабой тошноты.
Ощутив силу аудиоподготовки и мощность ваших сабов лично на себе скажу так - вы эгоистичный, поддавшийся своей низкой страсти человек, которому глубоко плевать на других людей, плевать на грудных детей, которые спят в квартирах и на пожилых людей у которых слабое сердце и перенесших инфаркты и страдающих от аритмий.
Попробуйте осознать то, что ваша аудиопоготовка и ваше личное удовольствие от "крутого звука" полностью морально уничтожается в вас тем что вы запросто, просто ради своей мимолётной забавы и понта своими действиями можете будить детей и нарушать сердечные ритмы больных людей. Дальше выбор за вами.
для меня любая громкая музыка из любого авто, то ли таз типа запорожца или самый крутой мерс, является символом колхозника (раньше, в 70е их называли Быками, кугутами, Рогами)Кстати, сегодня возле Биллы наблюдал автомобильчик с хорошо кричащими (сложно подобрать другое слово в данной ситуации) колонками, из которых в полную мощность низкокачественной системы звучала группа "Сектор газа".
Так я и не спорил.я ж говорю, проверь вытянешь любой диск, ставишь и я называю группу. Устроит так?
Так я и ехаю. )) И музыкой наслаждаюсь.По поводу громкой музыки в авто. На машине надо ехать, а не музыку слушать в девятке у меня нет ваще музыки.
в г-ноДжили слушаю токмо радио
Я ничего не говорил о крутости. У меня штатная акустика (ты об этом знаешь). Просто добавлен саб, для усиления баса и тактильных ощущений. И мне этого с головой хватает.знакомый не буду говорить его имени, имел музычку в разы круче чем у тебя. Как уключил, выдавило лобовое и заднее стекло и лопнули у него перепонки. Глухой щас