Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

rump

2108.kiev.ua
Только что ваша машина проехала мимо моего дома в спальном районе города по проспекту Лушпы с очень сильным низкочастотным звучанием от которого вибрирует внутри вплоть до ощущения слабой тошноты.

Ощутив силу аудиоподготовки и мощность ваших сабов лично на себе скажу так - вы эгоистичный, поддавшийся своей низкой страсти человек, которому глубоко плевать на других людей, плевать на грудных детей, которые спят в квартирах и на пожилых людей у которых слабое сердце и перенесших инфаркты и страдающих от аритмий.

Попробуйте осознать то, что ваша аудиопоготовка и ваше личное удовольствие от "крутого звука" полностью морально уничтожается в вас тем что вы запросто, просто ради своей мимолётной забавы и понта своими действиями можете будить детей и нарушать сердечные ритмы больных людей. Дальше выбор за вами.
Да вы, батенька, тонкий психолог. Только хорошо говорить однобоко, ведь плохо можно говорить о тысячи увлечений!
Конкретно если говорить лично обо мне, в основном, включаю музыку в движении. Уровень низких частот в моем конкретном случае сопоставим с уровнем шума выхлопа грузовика. Так почему тогда мешаю вам именно я? Тем более стараюсь чтобы звуки оставались внутри моей машины, делается звукоизоляция...и т.д. где здесь намеки на эгоизм??
Выражая свое мнение, учитывайте, что среди всех сумских любителей "навалить басов" или просто врубить музыку погромче, именно я признал что я так делаю, указал машину.
В данном случае можно сделать вывод только один, что ВЫ - человек который не разобравшись толком в причине или проблеме начинает изливать в просторах интернета свою желчь, ровняя всех под одну гребенку с желанием вызверится на первого же попавшего человека, у кого мнение противоположное вашему! Удачи!

maxwel

Форумчанин
так в тему видео нашел ))
You must be registered for see medias

vampirich

Well-Known Member
Кстати, сегодня возле Биллы наблюдал автомобильчик с хорошо кричащими (сложно подобрать другое слово в данной ситуации) колонками, из которых в полную мощность низкокачественной системы звучала группа "Сектор газа".
для меня любая громкая музыка из любого авто, то ли таз типа запорожца или самый крутой мерс, является символом колхозника (раньше, в 70е их называли Быками, кугутами, Рогами)

Dr.uCAR

Active Member
Жень, а если мне нравится слушать громко музыку?
Р.С. Дискотек под окнами не устраиваю. :)

vampirich

Well-Known Member
Рома, слушай на здоровья. Я ж тебе объяснял. Приедь ко мне домой и ты поймёшь, что значит слушать музыку громко. Но надо и качественно слушать :)
Я тоже люблю громкую музыку, но это дома. Мало того, может ты не в курсах, я страстный меломан, причём такой, что надо таких поискать. вот фотки, может чего это тебе и скажет:)
фотки моей комнатки

PS Третий дядька на чёрном эмгранде 7 есть, так что готовся. Завтра еду в загс шукать клиентов. на всяк выпадок надо и четвёртого найти

Dr.uCAR

Active Member
Жека, ты псих. Я уверен, ты уже и позабывал что записано на 90% твоих дисков. ))) У меня все на компе, а лучшее на флешке в машине. ))
Р.С. Всегда готов.

vampirich

Well-Known Member
я ж говорю, проверь вытянешь любой диск, ставишь и я называю группу. Устроит так? без спора, чтобы тебя не пугать.
Мало того, наизусть знаю дискографии не только многих групп, но и как оказалось треклисты. Ничего спецом не учил и английский спецом тоже не учил. Не учил для того, что бы не знать о чём поёт ибо понимание отвлекает от восприятия. для меня вокал просто типа как солирующий инструмент.
у меня в основном арт рок, и хард рок, ну с харда начинал 1970-по 1979й и арт рок с 1979 по сей день
по поводу колонок. Купил я их в 2001м году после того, как съездил на концерт любимой группы Yes в Москву. Приехал после концерта, а на своих колонках ничего слушать не могу. Были у меня тогда электроника 100ас переделанная Толей Черевко.
Звук говно, мяса нЭма :) взял эти чуть не помер. Настоящих 400 ватт в хате, прикидываешь. Потом продал их в Песчаное своему другу Пузырьку, а себе взял ещё мощнее. Там раздельно низкочастотник был и половина этой колонко сверху ставилась(фотку не могу найти) но оно у меня не зазвучало. Там усилок тока начинал раскачиваться из 500 ватт. Тогда, не помню год, открылась танц площадка в парке и я туда всё это продал, там потом Вова Гайсинский крутил, а себе опять выкупил то, что продал Пузырьку.
По поводу громкой музыки в авто. На машине надо ехать, а не музыку слушать в девятке у меня нет ваще музыки.
в г-ноДжили слушаю токмо радио

знакомый не буду говорить его имени имел музычку в разы круче чем у тебя. Как уключил выдавило лобовое и заднее стекло и лопнули у него перепонки. Глухой щас

Останнє редагування:

Dr.uCAR

Active Member
А мне за глаза хватает системы 550
You must be registered for see images attach

You must be registered for see medias
Видео не мое ))

Останнє редагування:

Dr.uCAR

Active Member
я ж говорю, проверь вытянешь любой диск, ставишь и я называю группу. Устроит так?
Так я и не спорил.
По поводу громкой музыки в авто. На машине надо ехать, а не музыку слушать в девятке у меня нет ваще музыки.
в г-ноДжили слушаю токмо радио
Так я и ехаю. )) И музыкой наслаждаюсь.
знакомый не буду говорить его имени, имел музычку в разы круче чем у тебя. Как уключил, выдавило лобовое и заднее стекло и лопнули у него перепонки. Глухой щас
Я ничего не говорил о крутости. У меня штатная акустика (ты об этом знаешь). Просто добавлен саб, для усиления баса и тактильных ощущений. И мне этого с головой хватает.

Зверху