Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

VIB

vib : bash
Модератор
rump, если хобби может быть потенциально опасным для окружающих, то это есть хорошо или плохо? ;)

hello moto

народный контроль
так что теперь сидеть и ничего не делать?
Делай, на соревнованиях по автозвуку часто появляются даже фургончики и бусики с супер установками. Сам слышал в Москве воспроизведение выстрела пушки такой конструкцией. Но! По городу они её не включают, только на тусовках.

rump

2108.kiev.ua
да я тоже как бы на полную не наваливаю никогда. всегда процентов на 50-60

just_name

Active Member
Мы тут собссна не об этом чучуть говорили! Вы утверждали что громкая музыка - это понты, а я говорю хобби. Кто тут прав и есть ли это хорошо или плохо по вашему?
Например, я люблю метать ножи в стенд, установленный посреди оживленной улицы. Это мое хобби.
Это хорошо или плохо?

DEDmatyuk

Member
Ну в случае с громкой музыкой в автомобиле та же ситуация. Считай, что ты идешь по канату под куполом. Чуть-чуть отвлекся и летишь вниз.
а бы шо писать... :lol:
з.ы. по теме... считаю что каждый может ездить с тем уровнем громкости который ему нравиться. с одним исключением это ночное время.

VIB

vib : bash
Модератор
DEDmatyuk, а вы действительно считаете, что водитель с "тем уровнем громкости который ему нравиться" будет точно таким же внимательным, и сосредоточенным, как и добропорядочный водитель?
Или вашу позицию следует считать философской: устроил аварию, следовательно заслужил "посидеть" в местах не столь отдаленных, или сыграть в ящик - т.е. "C'est la vie"?

Зверху