Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

rump

2108.kiev.ua
Только, пожалуйста, воздержитесь от комментариев, что я завидую владельцам Приоры.

Если брать авто в данной ценовой категории, то я бы купил мицубиси лансер, хонду аккорд, какой-нибудь мерс 95-х годов. Пусть они будут б/у, но у меня к ним больше доверия, чем к приоре.
типичный ответ человека не имеющего автомобиль. кроме того что его купили, его еще нужно содержать, как минимум. а на счет надежности особенно лансеров я вас разочарую, выходят из строя намного чаще жигулей.:lol:

да о чем мы тут...тема не об этом. В общем что и требовалось доказать... люди не имеющие средств на автомобиль, а те более на автомобиль И музыку(сейчас не имею ввиду не только автора пишущего высше), считают что люди делают это ради понтов. Берите глубже, а то мыслите уж ооочень примитивно как для homosapiens, это в принципе типично для нашего народа завидовать!

just_name

Active Member
да о чем мы тут...тема не об этом. В общем что и требовалось доказать... люди не имеющие средств на автомобиль, а те более на автомобиль
Любишь считать чужое бабло, ой любишь.

А если бы я сказал, что я езжу на Порше, чтобы ты писал? Что я мажор и купил машину за деньги папы?

Ты относишься к оппонентам, который не умеет трезво смотреть на вещи и читает не то, что ему пишут, а то, что он хочет видеть.
Именно поэтому слова "нет необходимости в авто" расцениваются, как "нет денег на авто".

Ты любой аргумент обернешь в свою сторону. Поэтому спорить с тобой нет смысла.
а на счет надежности особенно лансеров я вас разочарую, выходят из строя намного чаще жигулей
По твоей логике - это типичные слова человека, который не может позволить себе Лансер.

DarKnight

Member
каждый кулик хвалит свое болото.я езжу не отечественном автопроме,и не на крутой иномарке,но люблю рок,и вот беда:Skillet,Serj,KoЯn,не воспринимаются тихо,я их слушаю громко(почти на полную громкость своей аудиопотоготовки и магнитолы,крутой акустики у меня нет),и в машине и дома,и никакие это не понты,а личные вкусы.
И честно сказать,плевал я на мнения тех,кому это не нравится,я со своим уставом ни в чей монастырь не иду,и вкусы свои не навязываю,и так думает каждый,или я не прав?

VIB

vib : bash
Модератор
Вообще-то обе точки зрения имеют право на жизнь, и в условиях нашего города равноправны.

hello moto

народный контроль
КАК ПО МНЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!
Чем?

КТО НЕ ВЕРИТ - ПИШИТЕ ЛС, ОРГАНИЗУЮ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ МОЕЙ МУЗЫКИ))
Слух является важным каналом получения инфомации о изменении окружающей обстановки наравне со зрением и бла-бла-бла ( ещё многа букаф ) ( с ) Ну, некоторые ещё чем то там чуют :lol:

Тут пора бы специалистов по звуковому оформлению пригласить, только не особобенно их встретишь на форуме, придётся самим вспоминать что помещение для прослушивания музыки ничего общего не имеет с салоном авто и с его многочисленными панелями отражающими звук. Примерно так, так что:
Поверьте, люди которые готовы вложить не одну тыс. гривен на музыку в машину, любят правильный звук больше чем понты, и почему они не должны тогда слушать его громко в машине? зачем вкладывать деньги и слушать еле - еле?
странно для знатоков - комнатка в доме с правильным монтажём недешёвого оборудования это да, бумкающее авто... Кстати! Обладатели правильного звука наверное никогда не крутили до упора ручку громкости на своих ламповых макинтошах, они то знают что качество это качество а не громкость :cool:

Останнє редагування:

just_name

Active Member
каждый кулик хвалит свое болото.я езжу не отечественном автопроме,и не на крутой иномарке,но люблю рок,и вот беда:Skillet,Serj,KoЯn,не воспринимаются тихо,я их слушаю громко(почти на полную громкость своей аудиопотоготовки и магнитолы,крутой акустики у меня нет),и в машине и дома,и никакие это не понты,а личные вкусы.
И честно сказать,плевал я на мнения тех,кому это не нравится,я со своим уставом ни в чей монастырь не иду,и вкусы свои не навязываю,и так думает каждый,или я не прав?
Да вы правы. Но вы упускаете один ОЧЕНЬ важный нюанс. Автомобиль создан в первую очередь для езды, а не для прослушивания музыки.

Музыка - это отвлекающий фактор, из-за которого вы можете: не заметить светофор, не заметить машину и создать аварийную ситуацию.
Также за своей громкой музыкой вы можете не услышать автомобильного сигнала или сирены, что также обернется последствиями.

Ваши "личные вкусы" могут стоить очень дорого. Надеюсь, я написал все правильно и вы с этим согласны?

Я почему это называю понтами? Да потому что громкая музыка из дешевой машины это нечто вроде: эй, взгляните, вот я еду.

Вы видели хоть один дорогой автомобиль, из которого бы громко играла музыка? Лично я - нет.

PS Вы живете в обществе. И так или иначе, вам придется учитывать интересы окружающих. Не хотите? Заставят.
А позиция "плевал я на других" - это... В общем, я не буду писать что это, модератор все равно вырежет, на основании цензуры.

rump

2108.kiev.ua
от части это является правдой, что отвлекает, можешь не услышать и т.д. и т.п. но я не знаю ни одного такого случая в Сумах, области, Украине. вы?

лично я видел кучу дорогих автомобилей из которых был такой сочных бас, что земля вокруг содрогалась. Примеров куча, был в США там каждый второй с басами нереальными по нашим меркам ездит, в Сумах если хотите приведу пример - Камаро и хаммер ездили прошлым летом с тоже достаточно сильной музыкой.
Не буду говорить за всех, но скажу для себя, я музыку строил под соревнования по автозвуку, куда и собираюсь этим летом поехать. Кто марки собирает, кто пиво пьет днями, а кого то автозвук прикалывает...каждому свое!

just_name

Active Member
от части это является правдой, что отвлекает, можешь не услышать и т.д. и т.п. но я не знаю ни одного такого случая в Сумах, области, Украине. вы?
И я не знаю. Но я не отслеживаю хронику автомобильных аварий. И потом, разве можно установить - играла музыка в салоне и насколько громко?
Я не говорю о тех машинах, когда окна на распашку и полно очевидцев. Если хорошая звукоизоляция, а окна закрыты - окружающие не слышат, насколько громко играет.

rump

2108.kiev.ua
Мы тут собссна не об этом чучуть говорили! Вы утверждали что громкая музыка - это понты, а я говорю хобби. Кто тут прав и есть ли это хорошо или плохо по вашему?

Зверху