ну напеши тогда свой вариант, что это?А кто сказал, что Sumyляция Свободы, это RAP?
Если это они нарисовали на красивом аккуратном доме "Сумы С" то я бы им на лбу паяльником тоже самое нарисовал. Они ничем не лучше тех кто рисует свастику или ставит автографы "лох".Как вам эта команда,кто то может быть уже слышал,кто нет но сейчас представилась возможность скачать 32 ихних трэка и оценить)))
Ржунемагу!Какой нах 1998 год???Весту вашему было 9 лет!Сука паццталом!ну а вот я больше обращаю внимание на текста, как правило смысловая нагрузка для меня прежде всего - вот поэтому это сумы си мне и ненравится, я же говорю ИМперия тоже делала в 1998-1999 годах
это лирика,пацан.Про Китчен рэкордз слышал?Послушай поймёшь разницу между рэпом и лирикой.ну напеши тогда свой вариант, что это?
Хм! Интересно! Хотел бы посмотреть. Это что-то новое.Видел как выстепает сумыС , меня поразил беспредел что творится у вас на сцене, один прыгает, другой по полу качается, третий корчит какие то рожи, непоймеш что воще творится!! ужс