Re: "ТАЙНЫ ЦЕРКВИ" и их возможные последствия
Азм есмь "совершенство" Совести глаголящей...
op:
Это наверное удел этой кантри - бездуховное быдло судит о духовности и духовенстве, о Церкви и Вере. Вы то кто есмь?
Дорогой вы наш, постоянно забаненный злопыхатель!
Лично мне противно даже хоть сколько-нибудь отвечать субъектам, подобным вам. Но поскольку вы отписались в некогда созданной именно мной теме и при этом безлично вопрошали о "Совести" и "совершенстве" - считаю себя вынужденным вам (как "одно" из "оных") ответить.
Возможно хоть одно отпишется, что оно представляет из себя в реальной жизни. Ф.И.О. необязательно, (их легко узнать), Любопытно что сделало это "совершенство" конструктивного с позиции Совести?
Короче, как говорил когда-то один чувак:
"Адреса, пароли, явки..." Ага?..
Отписываться о том, "кто чего представляет из себя в реальной жизни", для удовлетворения любопытства человека, не поместившего в своих личных данных никаких параметров, - считаю слишком многой для этого человека честью.
Тем более, если любое "Ф.И.О." можно (по-вашему) так "легко узнать".(Хотя такое злонамерение уже само по себе представляет собой стадию совершения правонарушения. Так что, будьте внимательны).:shock:
По существу. Глубоко убежден в следующем:
"
Бездуховное быдло" - это тот, кто, прикрываясь своим "священством" и спекулируя таким сугубо интимным состоянием как ВЕРА, нарушает все проповедуемые им же заповеди и считает таким образом всех его окружающих тем самым "быдлом".
"
Бездуховное быдло" - это также тот, кто, проживая в какой-то конкретной стране, поносит эту самую страну по любому поводу, публично и брутально выражая к этой земле свою ненависть.
"
Бездуховное быдло" - это еще и тот, кто к чужим чувствам людей, не ненавидящим (как он сам) эту землю, - выражает свое презрение в гадливо-уничижительной форме, нарушая при этом все мыслимые моральные нормы.
И еще замечу, что судить "
о духовности и духовенстве, о Церкви и Вере" - это неоспоримое и естественное юридическое право любого гражданина нашего государства. Особенно, учитывая тот факт, что в этой теме никто из постившихся не претендовал на то, чтобы его считали самой праведной и самой "совершенной" Совестью "на все времена и народы".
На такие добродетели претендует именно духовенство Православной Церкви (в данном случае МП), поэтому каждый, кто себя "
истиной в последней инстанции" и "
образцом святости" не считает (а лично я себя таковым точно не считаю), - имеет, помимо юридического, и полное моральное право подвергать сомнению праведность помыслов и деяний "их святейшеств". Способом - "...
по поступкам их узнаете их..."
Ваши же адресованные "всем и никому" беспочвенные упреки в притязании на "совершенство" и Совесть, расцениваю как следствие вашей же хронической склочности характера. (IMHO в натуре).
P.S. Вы, когда отсидите в бане свой очередной срок, сразу хоть не старайтесь туда опять попасть. А то право уже как-то неловко... На рекорд срока заключения Нельсона Манделы вы все равно не вытянете.:lol: