Супчик
Съёмщик
Просто у них есть другие, более увлекательные занятия:Интересно, обезьяны здесь не пишут потому что не знают русский или украинский язык или они боятся?
You must be registered for see links
Просто у них есть другие, более увлекательные занятия:Интересно, обезьяны здесь не пишут потому что не знают русский или украинский язык или они боятся?
Пипец,и потом после этого ещё кто-то это зверьё пытается назвать -человеком.Просто у них есть другие, более увлекательные занятия:
You must be registered for see links
Заинтересованное лицо с виват тв?)))))А ничего не случилсоь
А почему вы судите о всей нации по кучке имбицилов? Хотите я вам покажу видео об убийствах, совершенных с особой жестокостью нашими малолетними соотечественниками?Пипец,и потом после этого ещё кто-то это зверьё пытается назвать -человеком.
Покажите хотя бы одно видео, где вот жестоко при такой куче народа происходил такой самосуд...А почему вы судите о всей нации по кучке имбицилов? Хотите я вам покажу видео об убийствах, совершенных с особой жестокостью нашими малолетними соотечественниками?
так что, может по ним всю украинскую нацию судить будем? а?
Всё,что касается подобных наций - плевала я на толерантность.И кефир то как-то слабовастенькоВи не толерантні, пані! Загальнолюдські цінності закликають нас поважати культурні особливості різних народів.
Люди хотіли розповісти (а може й продемонструвати?) про свою культуру, а такі як ви на них з кефіром...
(сарказм)
Покажите хотя бы одно видео, где вот жестоко при такой куче народа происходил такой самосуд...