Париж-Париж. А что нам Париж? У нас своя песочница. Сравнивать законы и их исполнения, а также условия жизни в Париже и Сумах, то же самое что сравнивать море с лужей. Я не был в Париже. Но был в других странах Европы. Дать какую-то оценку не могу, так как мое пребывание было непродолжительным. Чисто, культурно, все вежливые и к нам в Украину не хотят. Это знаю точно. Плохо не потому что "Свобода". Плохо то, что понятие свобода порою проходит параллельно с анархией (но даже у анархии в ее идеале и то есть смысл). Иностранцы-говно, те кто за мир во всем мире-говно, те кто не с нами - говно и т.д. В последний раз повторяюсь, свободовцы преподносят нации, что те, кто раньше был на стороне немцев, просто уничтожающих украинцев, потому что мы для них были расой рабов - герои. Нет, это не так. Это преступники, даже хуже. Эти "герои" не достойны даже темы на этом форуме. И те, кто превозносит на пьедестал этих "героев", которые ходили когда-то в форме гитлеровцев со знаками отличия "СС", должны бы объективно предоставить доказательства их героизма. Но такового нет и не будет. Не согласиться со мной и мнением миллионов это ваше право. Смотрите не пожалейте только об этом через некоторое время. Пока живы те, кто помнит те события, УПА всегда будет ассоциироваться с фашизмом. Но когда и ветераны вымрут, их внуки будут помнить, что мы живы благодаря дедам, а не воспеваемым "Свободой" героям.
Добавить хотел... Да в той же Германии свинина на наши деньги 30 гривен, при ежемесячном среднем доходе 3.500 евро. Там общественным транспортом почти никто не пользуется, потому что у всех есть личный авто, но при этом все покупают проездной, чтобы поддержать работу этих предприятий. В Италии, что мне запомнилось дорогое мороженое. Все остальное... Даже за свою зарплату я могу купить там продуктов в три раза больше чем в наших магазинах. Сумятиц в аэропорту не видел. Билеты брались заблаговременно. При этом стоимость билета из Украины в Неаполь на 100 евро дороже, чем с Неаполя в Борисполь. У нас даже на этом наваривают. Хотя летел самолетом АэроСвит. Ну в Борисполе на контроле простоял немного, но мне не привыкать к очередям. Я вырос в стране, где без очереди жизни представить нельзя. Но не только это я имел ввиду. Полицаи и карабинеры, когда им покажешь визитку с названием отеля, поймают такси и ручкой на прощание помашут. У нас же сначала обшманают) Ты хоть знаешь какой доход в бюджет эти страны получают за счет туризма? Украину как государство для туризма никто серьезно не воспринимает. Вот за это обидно, но с таким отношением к иностранцам вполне понятно. Кстати, я ни разу нигде не слышал, что к нам нужно ехать только для секстуризма. Для этого есть другие страны, где цены меньше и экзотики больше.