Hailstreamer
Throwdown
а ты сама на него не толкайся)ути-пути какие мы умные!!!!
хорошо, или кто-то...
не флуди сам и мн на флуд не толкай!!!
Соперничество происходит каждый день........и что саме плохое.....что не всегда побеждаешь.....
а ты сама на него не толкайся)ути-пути какие мы умные!!!!
хорошо, или кто-то...
не флуди сам и мн на флуд не толкай!!!
Полностью согласен.Жизнь - это борьба. В ней выживает сильнейший - закон джунглей.
Соперничество - это способ достижения поставленной цели, самоутверждения и самореализации.
на 100% я с этим согласна! :eusa_dancЖизнь - это борьба. В ней выживает сильнейший - закон джунглей.
Соперничество - это способ достижения поставленной цели, самоутверждения и самореализации.
Прочитав это мне кажетса что ты слабый и безхарактерный человек!Если вопрос стоит о шкурных интересах то всегда лучше уступить, а если вопрос о судьбе другого или многих людей то тут нужно поступать уже рассудительно. А в вопросе собственной выгоды - однозначно нужно уступать.
Одинокая_тень, коль у тебя в подписи цитата из Послания к Ефесянам святого апостола Павла, то цитатой из этого же послания можно тебе и ответить:
"наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
(то есть дьявола и слуг его - бесов)
А борьба друг с другом ради наживы, выгоды, удовольствия, того чтобы потеплее устроиться за счет неудачи другого - гнуснейшая и отвратительная вещь.
Да постоянно!Потому,как действительно "Жизнь-это джунгли,где идет БОРЬБА за выживание"не будеш бороться-тебя сьедят.Но говорить об удовольствии я бы не стала.Скорее всего это способ существования.Я не люблю соперничать,но если я это делаю,то испытываю непонятный азарт,спортивный интерес,а каждое соперничество делает меня сильнее.Что это- междуусобная битва или полезный дух соперничетсва? Почему так часто некотрые люди/сотрудники получают удовольствие от войны с коллегами/ товарищами?
Возможно, в каждом из нас есть установка, полученная при жизни: "Жизнь - это борьба".
Что об этом думаете Вы?
Присущ ли Вам дух соперничетсва? И в каких ситуациях?
Нет, не каждый, есть слабохарактерные люди которые тупо со всем соглашаются и не вступают не в какие конфликты и споры.Каждый в нашей жизни с кем-то соревнуется...:bluegrab:
Хм..Ну не знаю..просто каждый в какой-то степени защищает свой интерес, свой вкус..это соперничеством можна назвать же?!Нет, не каждый, есть слабохарактерные люди которые тупо со всем соглашаются и не вступают не в какие конфликты и споры.