Мені взагалі то байдуже хто що зараз думає про Україну в ЄС, я знаю лише одне що з нинішньою коаліцією до України в ЄС ставитимуться ще гірше.V.K.V. Простите, а что думают сами жители ЕС на счет Украины? Особенно Немцы? На счет «європейського поступу України»
В ЕС більшіст підтримує вступ в ЕС . (десь уже Европейські опитування тут викладували)V.K.V. Простите, а что думают сами жители ЕС на счет Украины? Особенно Немцы? На счет «європейського поступу України»
однозначно мен, однозначноМені взагалі то байдуже хто що зараз думає про Україну в ЄС, я знаю лише одне що з нинішньою коаліцією до України в ЄС ставитимуться ще гірше.
якась чергова "бєлєбєрда"От лица "запроданцев", глубокоуважаемая японська спивачка, могу ответить, что Ваши слова свидетельствуют против Вас же - в конце Вашего наисдержаннейшего эмоционально и преисполненного уважения к инакомыслящим поста содержиться отрицание того, что он утверждал вначале
как скажитє так і будєт!"Путь в Европу"* это ложная цель по которой можно водить украинских лохов сколь угодно долго. Впрочем как и "построение демократии". По такому принципу Моисей водил евреев по пустыни 40 лет и никуда не привел.
Цели надо ставить реальные:
- чтобы украинцы жили хорошо (такой то уровень доходов)
- чтобы украинцы сами управляли своей страной (а не ЦРУ делало революции)
- чтобы рождаемость превышала смертность (целесообразно на екскурсию на Барановку, новую землю выделили кстати).
- и т.д.
Новые лжеобицянки новых выборов ничего нового не принесут. История не имеет обратного хода; второй революции на деньги ЦРУ уже не будет. Сами же привили майданный имунитет: пообещав не сделали.