krafs
Active Member
:razz:Ревизор проверил еще и "Нью-Йорк пицца" на Петропавловской и дал им табличку "Ревизор рекомендует" -You must be registered for see links.
ПАД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:razz:Ревизор проверил еще и "Нью-Йорк пицца" на Петропавловской и дал им табличку "Ревизор рекомендует" -You must be registered for see links.
ггг, то она просто в очереди по 10 минут там не стояла))Ревизор проверил еще и "Нью-Йорк пицца" на Петропавловской и дал им табличку "Ревизор рекомендует" -You must be registered for see links.
Почему то у меня появились смутные подозрения, что Здыбанка заказала репортаж у Ревизора для получения таблички, при этом опускании в говно своих конкурентов, за что и получили от этих конкурентов ПЕТУХА. Посмотрим кого именно Фреймунд опустила в Сумах в говно и все станет понятно.You must be registered for see links
Ну очередь не самое странное. Я например последний раз пицу ждал ровно 40 минут. :razz:ггг, то она просто в очереди по 10 минут там не стояла))
крафс готов соснуть с проглотом, главное - это деньги - за них и панорама газета, не?!Пица может и гавно, но люди туда ходят.
А ты задрал уже завидовать чужому успеху и обсырать всех и вся.
Ты такой крутой бизнесмен, что даже не можешь сказать, где твоя компания находится и чем занимается.
А как обсырать, здравствуйте, вот оно нарисовалось.
а я два раза молочный коктейль не дождался!!!... первый раз отнесли не за тот столик, второй раз несли около часа, два раза подходил, на третий раз вызвал менеджера и забрал бабло...Ну очередь не самое странное. Я например последний раз пицу ждал ровно 40 минут. :razz:
И ПИЦА ПОЛНОЕ ГОВНО.
Судя по всему у Фреймунд вкус как у той свиньи, что не дай все сожрет.
Да куда уж мне. Это ты у нас обьездил весь мир в Харьковских туфлях, купленных на центральном рынке. Нам всем до тебя отжиматься да отжиматься.Ты такой крутой бизнесмен, что даже не можешь сказать, где твоя компания находится и чем занимается..
Представляю себе картину как ты сидишь там и жрешь ихнюю говно-пицу и приговариваешьПица может и гавно, но люди туда ходят.
..
Оказывается ты не только глупый, ты еще и недобачаешь. Мда уж, мальчике тебе тогда прямая дорога к доктору.А как обсырать, здравствуйте, вот оно нарисовалось.
..