Второе: если ты такой гурман, что тебе везде свинюшник, то как можно говорить о том, что на природе чище?:mrgreen: ИМХО, с моей точки зрения, попахивает маразмом..[/I][/B]
А гже вы видели в моем посту слово ЧИЩЕ? Не нужно перекручивать Я говорил что ЛУЧШЕ и ВКУСНЕЕ. Ну если вам пережареный стейк в ресторане лучше шашлыка с дымком, то тут как говориться на вкус и цвет ..... Имхо это ваш вкус, а не мой. Свое предпочтение я высказал. И оно никак не касалось чистоты.
ЗЫ. Если вы хотите знать мое мнение о чистоте, то я давно пережил тот возраст, когда получаешь удовольствие кушать теми же ложками и вилками, которые были до этого во рту у сотен посторонних людей. Я вот как то уже брезгую. Хотя в молодости с удовольствием пил газводу из автоматов на улице с одного стакана. Кто помнит, знает о чем в горорю. С возрастом ценности меняются.
Третье: что касается "посидеть на свежем воздухе"... Ты в одной "Колыбе" за всю жизнь был, что ли?..[/I][/B]
Ну почему в одной. Вы спросили мое предпочтение я вам ответил. Ответил честно, и даже написал что Колыба мне предпочтительнее совсем не кухней, а тишиной. Или мне нужно было десяток ресторанов вываливать? Вы прям как то Гебельс, начинаете все перекручивать.
Ну и последнее, из всей этой кучи слов я так и не увидел ответа на мой вопрос: где такой царский "господин" рекомендует хорошо покушать...[/I][/B]
Ну значит вы так же недобочаете. Вкусно ПОКУШАТЬ кстати можно в столовой магазина РОНА на Тополье. Когда то ради интереса туда зашел на втором этаже, когда плитку покупали, попробывал их столовку. Даже очень понравилось. Не домашняя кухня конечно, но очень высокий уровень совдеповской столовки. Даже лучше чем кормили в Сумском Пентагоне во времена КПСС, имел возможность ОДИН раз попробывать там кухню в конце 80-х. Вот туда и едьте кушать. Цена+качество я уверяю вас порадует.
ЗЫ. Если честно, впервые узнал что теперь народ ходит в рестораны КУШАТЬ. :razz: Лично я всегда с друзьми для похода в ресторан употребляли слово ПОСИДЕТЬ. Мда уж, изголодал народец