krafs
Active Member
Не ты ли говорилYou must be registered for see links?
Хм... Или это подподает под твое понятие "лучше", что ли?
Ну в МОЕМ пониманиие в холодильнике должна находится в первую очередь КАЧЕСТВЕННАЯ И СВЕЖАЯ пища или полуфабрикаты. Это пол может быть чистым или нет, а к холодильникам лично у меня совсем иные требования чем у вас. Это вы ищете в холодильниках грязь и тараканов, у меня в первую очередь другие ценности. И кстати Фреймунд в первую очередь смотрит в холодильниках так же КАЧЕСТВО пищепродуктов.
ЗЫ. Кстати, насколько мне известно, тараканы в холодильниках не живут, они холода боятся.
Ну так я тебе не о твоих "предпочтениях" говорил, а о том, где можно покушать без всяких рисков отравиться и, желательно, чтобы было вкусно[/B]
В который раз повторяю, у нас с вами разные ценности. Для вас ресторан это где можно ПОКУШАТЬ, для меня где можно ПОСИДЕТЬ и провести время. Это значит в тишине, без пьяных малолетних имбицилов вокруг, без пьяни и пр. Еще раз повторяю ЦЕННОСТИ У НАС РАЗНЫЕ. Когда то зашли с женой посидеть попить с тортом чайку в Чайкоф, и там получили массу удовольствия от толпы пьяных мажоров сидящих за соседним столиком и догоняющихся Мартини. После этого туда ни ногой.
ЗЫ. Я вам посоветывал где вы можете ПОКУШАТЬ. С столовке РОНЫ на Тополье. Там от пуза откушаетесь.
Ну че, круть) "В столовой магазина "Рона" кормят лучше, чем в "Здыбанке" " - улыбнуло
Ну то такє. О вкусах не спорят[/B]
Ну вы же все хотели допытаться где можно ПОЖРАТЬ. Вот туда и идите, жрите. Как я уже говорил, между ПОЖРАТЬ и ПОСИДЕТЬ очень большая разница, как между этими заведениями. И насчет ПОСИДЕТЬ Здыбанка как по мне не самый лучший вариант в Сумах. Ну если для вас это классный ресторан где можно ПОЖРАТЬ, то пусть так и будет.
1. Заметь, в том вопросе я не употреблял слова "ресторан", а употребил слово "заведение". А заведения - это не только рестораны
2. Ну а что касается того, что люди изголодались. Не знаю, как там в твоем камянном веке было (судя по описаниям твоя молодость прошла во времена, когда динозавры радужно щипали травку возле речки), но в наше время люди частенько так ездят в командировки(это к примеру) ) И вот мне было интересно, ну неужели человеку, который приедет в трехсоттысячный город, областной центр ВОБЩЕ негде покушать зайти)))
[/B]
Заметьте, вы с вами не знакомы что бы вы мне тыкали. А тем более выделать свои тексты таким способом, это говорит о вашем воспитании не в лучшем свете.
Во вторых мы обсуждали именно ЗДЫБАНКУ и КОЛЫБУ, что по вашей мерке относиться к заведениям ресторанного типа. Ну по моим то же примерно. Только у нас разные подходы к оценке этих заведений. Для вас же главное ПОЖРАТЬ. А вот тут я вам не советчик.
Что касается приезжих, то таким как Фреймунт, судя по всему, хоть с корыта свиньи жри, лишь бы гонорар платили. Это стало для меня ясно после того как она дала табличку Нью Пице. Когда дают награды ГОВНОПИЦАМ это говорит о уровне ведущей.
Кстати, удовольствие вы получите прочитав эту тему, где люди обсуждают наш Сумской ОБЩЕПИТ.
You must be registered for see links
Здесь имхо не мое мнение и что то очень восторженных откликов как о Здыбанке так и Нью Пицы я там не увидел.