А на счет коробит, меня коробит то что любую проверку делают почему-то именно телевизионщики, хотя это должны делать соответствующие гос структуры которые получают зарплату из тех налогов что я плачу, меня коробит что никто не пишет в книгу жалоб про просроченные продукты (я когда в эко купил сосиски просроченные и увидел только дома, т.к была переклеена этикетка, я написал им в книгу жалоб и потребовал возврат денег)
Ну вот видите у нас разные взгляды на действительность. Судя по всему вы живете на Луне, и даже не на планете Земля, ибо если бы жили в Сумах то знали бы, как РЕАЛЬНО проверяющие органы трусят наши магазины на предмет санитарии и пожарных правил безопастности. Да, при этом берут взятки, но проверяют так, что мама не горюй. Даже блонди не имела критических претензий до санитарного состояния ни к одному заведению. Пересмотрите педедачу что бы в этом убедиться.
Что касается работы наших магазинов, то никто вас не заставляет ходить по гадюшникам. Я уже писал, что я ОДИН раз зашел в Шару и больше туда даже не захожу. Вот здесь как раз и работает у людей наличие ума. Видящий увидит, слышаший услышит, умный поймет что Шара это помойка-магазин. Но тут мы опять упираемся в проблему так вам ненависную.
censured Не будут они там покупать товары, магазин быстро закроется. Уж извините, вас что, кто то заставлял покупать просроченные сосиськи, или так трудно было поглядеть дату окончания срока реализации? Да, сейчас вы начнете говорить что там ценник был наклеен сверху. А что, вы при покупке этого не видели? Лично я всегда, если вижу ценник наклеенный сверху другого ценника, его отдираю, что бы увидеть дату от производителя. А вообще я покупаю колбасу только в АТБ, посокольку там самый жесточайший контроль за сроками реализации продукции и весь товар снимается с продажи ЗА ДЕНЬ до окончания срока реализации. Ещё раз говорю, в АТБ самый жесткий котнроль за сроками реализации который я видел.
Так что людям просто нужно научиться включать самим мозги, а не плакаться что им впарили просроченные сосиськи, потому что эти люди читать не умеют.