Посоветуйте ревизору!

just_name

Active Member
Вы точно так же проигнорировали упоминания о том, что "разрушения" нанесенные ревизором компенсируются каналом.
Чуть выше писалось вашим коллегой по форуму.

Сообщение от Tom d`Cat

Кстати, если обычный человек начнёт букетиками из оформления общепита швыряться или там пальмами, продуктами (пусть даже и некондиционными), то живо отгребёт как минимум привод в милицию за хулиганство.
А представителям "4-й власти" - знач можно?
Получается, что вы с этим не согласны и поддерживаете мнение, что если "с деньгами и связями", то можно все?

Напоминает диалог в фильме...

- Ну, вы можете компенсировать мне ущерб финансово.
- И сколько же вы хотите за то, что я вас ударил в глаз?
- Договоримся, было бы желание.
- Желание есть, оч большое. Вы дайте мне прайс: сколько стоит в ухо съездить, в глаз отвесить. А я вам оптом оплачу.
Кстати, на сайте канала - этот момент находится в пятой части, смотреть начиная с третьей минуты. Единственное, что непонятно - так это происхождение выкинутых продуктов. Уж больно они выглядят вытащенными из мусорки. Неужели кафе рискует такими помоями кормить посетителей?
Это вы о какой передаче?

Вряд ли нам стоит обсуждать юридические и организационные вопросы, которые неизбежно возникают у канала, и которые он каким-то образом решает. Вот эти вопросы как раз и составляют коммерческую тайну.
Равным образом, как и приготовление блюд на кухне - это коммерческая тайна.

Deather

Well-Known Member
4. До суб’єктів господарювання із середнім ступенем ризику належать суб’єкти, які:

віднесені до II категорії підприємств, що застосовують радіаційно-ядерні технології;

проводять експериментальні, діагностичні, виробничі та інші роботи з біологічними агентами I-IV груп патогенності (небезпеки), нуклеїновими кислотами мікроорганізмів та рекомбінантними молекулами ДНК;

є джерелами шуму, вібрації, ультразвуку, статичної електрики, електромагнітних, неіонізуючих випромінювань та інших шкідливих факторів, а також забруднення атмосферного повітря в населених пунктах, поверхневих, морських, мінеральних і термальних вод, лікувальних грязей, ґрунтів шкідливими речовинами хімічного та біологічного походження;

виробляють, зберігають, транспортують чи реалізують харчові продукти і продовольчу сировину;

задіяні в обслуговуванні населення і можуть сприяти поширенню інфекційних хвороб та масових неінфекційних захворювань (отруєнь);

надають медичну допомогу населенню;

забезпечують оздоровлення та відпочинок дорослих.

6. Планові заходи державного нагляду (контролю) за діяльністю суб’єктів господарювання здійснюються:

з високим ступенем ризику - не частіше ніж один раз на рік;

із середнім ступенем ризику - не частіше ніж один раз на два роки;

з незначним ступенем ризику - не частіше ніж один раз на три роки.
пруф

Это называется борьбой с коррупцией по украински, если хотите наказать какой-то магазин, то вы должны писать жалобу в контролирующие органы.

VIB

vib : bash
Модератор
Deather, это "плановi" заходи.
Несколько страниц назад, один из участников привел интересную ссылку с детальным разбором украинского законодательства и закона о журналистской деятельности.
Имхо, если уже есть желание обсуждать юридические вопросы, то следует обсуждать эту статью, а не отдельно надерганные положения.

Это вы о какой передаче?
Вы наверное невнимательно читаете постинги других авторов, но здесь много кто приводит ссылки на первоисточник: сайт нового канала, а не на ютуб. Это как-бы корректнее и этичнее. ;)

Равным образом, как и приготовление блюд на кухне - это коммерческая тайна.
Коммерческая тайна - это технологический процесс: температура, время, вес, режимы обработки и т.п.
Внешний вид компонентов не может составлять коммерческой тайны. Равно как по внешнему виду готового блюда вы не сможете воссоздать "рецепт". Это как феномен украинского борща: компоненты одинаковые, а у каждой хозяйки - свой вариант.

Glucker

Здесь был статус
Кстати, забыл сказать... там крафс исходил на {censured} ["сами знаете что"] что больше 2 табличек за программу никогда не было. По моей памяти, в Хмельницке было 3 таблички. Кто не верит, может пересмотреть. Снова крафс облажался :)

Останнє редагування модератором:

Solid

Member
Да не было никаких гонораров, я знаю это заведение изнутри.
И поверте там все так же как и сьемке, никакого заказа не было, почему нельзя поверить в то что просто есть нормальное заведение.
а какие заведения изнутри еще знаешь? ;)
чего перестал петь дифирамбы александрии? ;)

lion.ts

[deleted]
Кстати, забыл сказать... там крафс исходил на {censured} ["сами знаете что"] что больше 2 табличек за программу никогда не было. По моей памяти, в Хмельницке было 3 таблички. Кто не верит, может пересмотреть. Снова крафс облажался :)
терь будет говорить, что специфика программы такая, что больше трех нигде не дают:mrgreen:

Glucker

Здесь был статус
Надо же ТРОЛОЛО сидело пересмотрело ВСЕ программы и обнаружило аж ТРИ таблички.
Ошибаешься. В том городе жтвут мои друзья, поэтому в Хмельницком я был не раз. Соответственно, когда вышла программа, мне было интересно посмотреть на этот город. Соответственно, к данному выпуску был повышенный интерес. Снова ты пукнул в лужу ;)

{censured} Не следует цитировать провокационные речи

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
А вот тут ты прав. Я заметил 3 таблички еще в Коктебеле...

Deather

Well-Known Member
в Хмельницке было 3 таблички
Я заметил 3 таблички еще в Коктебеле
Сейчас взрослый городской дядя выдаст что-то на подобии: "Это были неправильные пчелы, а значит они несут неправильный мед".

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ребята, давайте не будем переходить на личности, и тем более - на "пахучие" аргументы в адрес друг друга.
Обсуждается конкретная темя, люди высказывают свои мнения... Не согласны - давайте контраргументы. Причем именно на высказанное, а не на то, что по цепочке ваших логических умозаключений высказанное может значить.
В противном случае придётся вытирать из сообщений все фразы в адрес конкретных личностей и раздавать баны.

Таки поудалял.
Просьба желающим пообщаться с модераторами писать в ЛС.

Останнє редагування:
Зверху