Чуть выше писалось вашим коллегой по форуму.Вы точно так же проигнорировали упоминания о том, что "разрушения" нанесенные ревизором компенсируются каналом.
Получается, что вы с этим не согласны и поддерживаете мнение, что если "с деньгами и связями", то можно все?Сообщение от Tom d`Cat
Кстати, если обычный человек начнёт букетиками из оформления общепита швыряться или там пальмами, продуктами (пусть даже и некондиционными), то живо отгребёт как минимум привод в милицию за хулиганство.
А представителям "4-й власти" - знач можно?
Напоминает диалог в фильме...
- Ну, вы можете компенсировать мне ущерб финансово.
- И сколько же вы хотите за то, что я вас ударил в глаз?
- Договоримся, было бы желание.
- Желание есть, оч большое. Вы дайте мне прайс: сколько стоит в ухо съездить, в глаз отвесить. А я вам оптом оплачу.
Это вы о какой передаче?Кстати, на сайте канала - этот момент находится в пятой части, смотреть начиная с третьей минуты. Единственное, что непонятно - так это происхождение выкинутых продуктов. Уж больно они выглядят вытащенными из мусорки. Неужели кафе рискует такими помоями кормить посетителей?
Равным образом, как и приготовление блюд на кухне - это коммерческая тайна.Вряд ли нам стоит обсуждать юридические и организационные вопросы, которые неизбежно возникают у канала, и которые он каким-то образом решает. Вот эти вопросы как раз и составляют коммерческую тайну.