видимо ты прав относительно себя:mrgreen:...А она что, Репризе дала ТАБЛИЧКУ? Странно. Такое чувство, что один из нас тупой и не понял что показывают.
Не дала табличку - значит опустила. Логика, конечно:lol::lol::lol:
видимо ты прав относительно себя:mrgreen:...А она что, Репризе дала ТАБЛИЧКУ? Странно. Такое чувство, что один из нас тупой и не понял что показывают.
Посмотрел 2-й выпуск про Судак, так выпирали ее с легкостью, да и наглости тогда было поменьше, видимо ко 2 выпуску еще не освоилась -You must be registered for see links
Комментарий к редактированию сказав(ла):На будущее: в случае грубых намеков на "не элитность" кого-либо ваши сообщения будут удаляться полностью, во избежание провоцирования конфликтов. Обоснование - статья 21 Конституции Украины.
Да эта выскочка тоже часто бывает без халата. Я уже не говорю о том, что работники заведения ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ в рабочую одежду. А не надевают халатик ПОВЕРХ уличной.особо доставляет, когда эта курица по кухне бегает в халате и шапочке, а сзади упыри с камерами без спец. одежды
Вот именно. Именно ПОРАЗБИВАЛИ, да еще о ее голову и головы операторов. Именно поэтому она туда и не лезет. Ну а кто может стоять за столовками и пицериями? Хотя ее уже и из пицерий спокойно вышвыривают. В каком то городе ее судя по всему никуда не пустили, что она БЛИНЧИКУ табличку давала. Вот это аут был полный.Никто бы ей не позволил позорить на всю страну той же Премьер Палас или подобные заведения,на месте бы поразбивали камеры вместе с операторами и всякими Фреймутами :lol:
Выкинуть ее из любого заведения нехрен делать - она за 10 дней предупредила? Нет. Адьес.Да эта выскочка тоже часто бывает без халата. Я уже не говорю о том, что работники заведения ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ в рабочую одежду. А не надевают халатик ПОВЕРХ уличной.
Всех микробов и всю прочую дрянь, которую она на своих шмотках тянет с улицы, прикрыть невозможно.
Зато на форуме мы наблюдаем регулярные испражнения от твоей персоны. Тебе насрать надо в каждой темн независимо от того что обсуждается. В каждой теме ты высказываешься либо несогласие либо несогласие с наиболее распространенной точкой зрения. Во всем ты получаешься такой вот несогласный и нетрадиционный. Как по мне, обычный форумный троль который любит самоутверждаться.Ни тот и ни другой. Собственно поэтому я никого и не втаптываю в грязь перед всей страной.
А ты предлагаешь чтобы она всех предупреждала чтобы перед ее приходом везде навели марафет?Выкинуть ее из любого заведения нехрен делать - она за 10 дней предупредила? Нет. Адьес.
Ну значит считай что это внеплановая проверка. Тебе хуже от того что ты увидишь как там есть на самом деле а не так как оно выглядит после наведения марафета?Glucker, перед плановой проверкой - обязаны, за 10 дней должны прислать в заведение бумагу о проверке.
Реализма!Все через призму негатива