Явных прогибов и гноблений лично я в передачах не замечал, подавляющее большинство заведений получало награды не зря.
Конкорд - она просто ушла.
В каком-то городе она исследована японский ресторан "Ресторан". Там за отказ снимать она вызывала милицию.
Я считаю, что это прогиб перед конкордом.
А сколько заведений не получало награды не зря? Просто в некоторых заведениях Киева, откуда Фреймут выперли, я был. На кухню, конечно, не заглядывал. Но все было вежливо, культурно и вкусно.
Если у вас есть доказательства того, что ведущая передачи что-то не заметила, или неправильно интерпретировала, почему не написать об этом на сайте передачи?
Кстати, сегодня пролистал ее ревизию отеля, название не помню. Мне было смешно видеть, когда она проводит рукой по поверхности шкафа и говорит - пыли нету. Но лажа вышла - сняли сверху. И видно, что ладонью, как дворником, часть вытерта - а часть, нет.
Написать на сайте? Я думаю, что жесткую критику удалят незамедлительно. И тратить на это время не хочу.
Кстати, зачастую предварительную оценку заведению дают люди, которые рекомендуют проинспектировать его.
И что? Какое-то заведение не получило рекомендацию потому, что блонде не понравился интерьер. Немая сцена, называется.
Вот какие по вашему мнению есть передачи на нашем телевидении, которые лучше посмотреть, вместо ревизора?
По моему мнению, телевизор лучше вообще не смотреть. Собственно, у меня такового в квартире даже нет. Прекратил смотреть давненько, лет 7-8 назад.