Самый дурацкий подарок,который вы когда либо получали

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Не знаю конечно.. Но отчего-то не один подарок не могу назвать дурацким.. Практическ все, наеврное сохранились, начиная с самого детства.. Пусть даже некоторыми и не пользуюсь совсем, пусть некоторые лежат и пыляться по году. А потом достанешь и приятно увидеть.
П.С.: сам всегда стараюсь выбирать подарок тщательно. За некоторыми приходилось по неделе бегать по всему городу... и находить в самый неожиданный момент, когда уже казалось что уже дарить...

kenny

_________
Самый дуратский подарок - лампочька. Подарите мине кто-то :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я тоже в этом году по дурацкому подарку отличился. На НГ купил девушке духи и открытку выбрал прикольную с текстом "Главное не подарок, а внимание!".
Вобщем пока я шел к ней, встретил много знакомых, а это же НГ!!
Поднимаюсь на ее этаж. Достаю из запазухи пакетик с подарком, захожу, дарю. Она открывает пакет, а там только открытка. Духи, оказывается, я по дороге потерял)) А тут еще и открытка с таким текстом. Вобщем не 1-е января, а 1-е апреля)

e_vovchik

шикарно
Мне братик когда-то игрушку на комп. подарил.
…на мой день варенья целый день сидел за компом и игрался в эту игрушку, а вечером сказал, что это его подарок для меня.

p.s. он о этой игрушке давно мечтал!
)))

S-DIMAN

Active Member
Когда то подарил одной девченке цветок( срезал втихоря в школя нагло выйдя с урока), зашол в кабинет....положил цветок в портфель, и на след перемене подарил девченке его, а когда собирался идти домой увидел этот цветок в мусорном ведре, было обидно и непонятно почему она его выбросила.
Прийдя домой открыл портфель и прозрел.....он так вонял от этого цветка.. :)

B

bimmer

Guest

Дурацких подарков не бывает, может у человека туго с фантазией, да, такое бывает и не надо над этим смеяться, может он в чём-то другом одарённей вас возведённых в 10-ю степень. А тем, что вы тут пишите -оскорбляете даривших и показываете своё истинное "я".
ИМХО
Стасичка зачот! Аплодирую стоя!!! Согласен целеком и полностью..... Тоже считаю, что не бывает дурацких подарков, главное, что человек тебе дарит от всей души.

Anomalia

NixEra.net
Самый дуратский подарок - лампочька. Подарите мине кто-то :)
Ха, как в воду смотрел !, когда-то подарили (лет этак 5 назад), даже и не на знаменательный день , а просто так... от мальчика под фамилией Шут , полностью соотвецтвует своему прозвищу))) Ещё что-то подписался на ней перманентным маркером, тип ... "на долгую память!"... До сих пор валяется , как и все остальные подарки ... Есть что вспомнить благодаря им и снова вернуться в те года .. ух , хочу в "кулёк"..

Зверху