Самый дурацкий подарок,который вы когда либо получали

Клара Цеткин

Well-Known Member
если не дурацкий, а абы что и побыстрее - подарочный большой бумажный пакет и линейку внутри:wacko:
ЗЫ: лучше всего все равно дарить деньги... или заказывать заранее. и вам лицемерить не придется, что безумно подарку рады, и избавите человека от лишнего головняка (тем более вы вредины и вам сложно угодить :Р)

Karnten

я - барашка
самый дуркацкий - канешна же книга, вапсчее суперский падарачек
угу! в особенности если енто преславутая: "кома с утра"
мы вот уже дважды такой подарок делали, так до сих пор отбиваемся от благодарностей там всяких....

...ЗЫ: лучше всего все равно дарить деньги...
не согласна вообще!!! деньги на 14 февраля (то бишь на день всех влюбленных) дарить тупо! романтикой и не пахнет!!!

PacucT

типо4ек
самый дурной был в школе на 23-е: фантазии дефа4ек можно только аплодировать-подарили каждому продолговатый шарик(ладно б уже подписали)
тоже 23-е: одногруппница подарила(она у нас одна на 17 чел.) каждому по чупа-4упсу...
на с4ёт дней Рождения не жаловался: дарят отли4ные подарки
а про себя сказать могу: было дело в году 95-ом чтоли? в общем когда на валютный рынок вышли гривны! помню мне тогда мама дала 1 гривну...я радовался,положил её в сервант...4ерез пару дней меня приглашают на День Рождения! Я,коне4но,соглашаюсь,прихожу сразу после школы к однокласснику на ДР,объедаю его,после 4его на следующий день дарю ему эту самую гривну!!!(как от сердца оторвал) :) в те времена думал это самый лу4ший подарок..гг
после того на ДР меня больше он не приглашал...видать пошатнулась детская психика у одноклассника) ото таке

Иной

Злой и опасен
Не надо чупа-чупс было прикольно!На следующий год будет ящик пива!

TERRA

Anima Fenitima
А! Чё хотела сказать!
Мы так в компании делаем:
Именинник пишет список желаемого. Всё, что ему хотелось бы получить в подарок на определённую сумму. (ессно мэрсы, виллы, острова и прочее не пишем)
Остальные покупают какую то вещь (вещи) из списка на своё усмотрение.
В результате - и сюрприз получается и подарок желанный! ;)

Granula

New Member
у меня девочки знакомые одноклассникам на 23 февраля хотели подарить пилотки.. не наю подарили или нет, но подарок действительно трошки дурацкий :)

Гвоздь

Финский студент
Вы не поверите. Любмый на день рождения подарил СТУЛ (мебель такая). Вещь канешно полезная. Сидеть мона. Но досих пор, когда вспоминаю у меня случается тихая истерика...
Очень классный подарок,как по мне...браво твоему парню за оригинальность!Но с другой стороны...я бы своей девушке стул не дарил:)
Но кому-то другому...это именно суперски оригинальный подарок.Гитаристу своей группы подарим стул:)

деньги от любимого на 14 февраля
Вот это реально прогон.
Все что видел,лично мне, понравилось. Адресатам не хватает элементарной фантазии и чувства юмора.
В моей жизни был один подарок о котором я пожалел...утром..ящик пива...

Дашка

New Member
все подарки люблю!!!и не было у меня никаких дурацких подарков!!!потому что от близкого человека любой подарок получить приятно!!!а от всяких там знакомых я и не принимаю вовсе!!и на днюху всяких халювщиков не приглашаю!!

Зверху