Налог на яйца, нужен ли?

Нас нужен налог на яйца?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
Статус
Закрита.

Glucker

Здесь был статус
В опросе 2 задрота прологосовали за этот идиотский законопроект. Интересно услышать ихнюю мотивацию кроме той что их подруги (или они сами) залетели и им насрать на остальных

Dre.hz

Active Member
В опросе 2 задрота прологосовали за этот идиотский законопроект. Интересно услышать ихнюю мотивацию кроме...
У них есть яйца и есть деньги на налог. В чем ваша проблема? Не можете заработать на налог — доктор поможет со стерилизацией, очевидно же.

Glucker

Здесь был статус
У них есть яйца и есть деньги на налог. В чем ваша проблема? Не можете заработать на налог — доктор поможет со стерилизацией, очевидно же.
Не нужно указывать мне что следует делать, и я не буду указывтаь куда Вам стоит идти ;)

Dre.hz

Active Member
Брутальный Glucker брутален: вероятно он мужик и у него тоже есть йайтса. Тогда следует понять простую истину: ты либо пускаешь их в работу, либо платишь с них налог. Это твой долг перед родиной, которая тебе их дала.

А на вариант с доктором, конечно, всяк гаразд возмущаться.

Glucker

Здесь был статус
Брутальный Glucker брутален: вероятно он мужик и у него тоже есть йайтса. Тогда следует понять простую истину: ты либо пускаешь их в работу, либо платишь с них налог. Это твой долг перед родиной, которая тебе их дала.
Не знаю кто тебе их дал, но мне их не родина дала, а родители.
Заводить детей или нет - это личное дело человека. А "налог на яйца" попахивает дискриминацией.

И если ты уж так переживаешь за долг перед родиной то почему ты не пошел служить в армии?

Статус
Закрита.
Зверху