У них есть яйца и есть деньги на налог. В чем ваша проблема? Не можете заработать на налог — доктор поможет со стерилизацией, очевидно же.В опросе 2 задрота прологосовали за этот идиотский законопроект. Интересно услышать ихнюю мотивацию кроме...
Не нужно указывать мне что следует делать, и я не буду указывтаь куда Вам стоит идтиУ них есть яйца и есть деньги на налог. В чем ваша проблема? Не можете заработать на налог — доктор поможет со стерилизацией, очевидно же.
Не знаю кто тебе их дал, но мне их не родина дала, а родители.Брутальный Glucker брутален: вероятно он мужик и у него тоже есть йайтса. Тогда следует понять простую истину: ты либо пускаешь их в работу, либо платишь с них налог. Это твой долг перед родиной, которая тебе их дала.
бездетную женщину при достижении возраста 30-ти лет забивать камнями насмертьА "налог на яйца" попахивает дискриминацией.
тут же, на день рождениябездетную женщину при достижении возраста 30-ти лет забивать камнями насмерть
на гражданке пользы/баб больше)И если ты уж так переживаешь за долг перед родиной то почему ты не пошел служить в армии?
первенцатут же, на день рождения