Государство тратит на это налоги, в том числе и из тех которые выплачиваю я.И если уж государство тратиться на помощь единоразовую, и пособия на ребенка
А эти деньги ?При рождении первого ребенка помощь увеличится на 2 тысячи 700 гривен и составит 28 тысяч 830 гривен. При рождении второго ребенка помощь увеличится на 5 тысяч 460 гривен и составит 57 тысяч 660 гривен. При рождении третьего ребенка помощь увеличится на 10 тысяч 920 гривен и составит 115 тысяч 320 гривен
Для тех, кто не в курсе... Это же по-моему в 10 классе на географии преподают, или в 9.. не помню уж...Демографическая политика — целенаправленная деятельность государственных органов и иных социальных институтов в сфере регулирования процессов воспроизводства населения, призванная сохранить или изменить тенденции динамики его численности и пола.
Пусть страна обеспечивает должные условия и возможности для этого вместо придумывания унизителньых дополнительных налогов.Грубо говоря, (чтоб было еще понятнее) - не хочешь детей делать стране, не делай лодырь, но плати тогда.
С чего это кто-то должен какой-то мифической "родине", которая напоминает о себе только в том случае, если ей чего-то нужно?Это твой долг перед родиной, которая тебе их дала.
Написать можно все что угодно))))) Попытка оскорбить незачтена.)) У меня ребенок вполне продуман, через два года после свадьбы. Теперь хочу второго.
А чем вас унижает налог на бездетность? Я понимаю еще может быть унизителен налог на размер чего либо? Тогда может быть, у некоторых граждан могут возникнуть проблемы, при чем связанные исключительно с собственными комлексами...
Но на бездетность... Что тут унижает?