MANGO это очень замечательно что "Холи Лэнд, используют даже для восстановления после пластических операций"
Холи Лэнд хорошая косметика, и тем не менее Вы купить её может у косметолога или зарегистрировавшись непосредственно в этой компании. В Сумах на сколько я понял ничего нет(представителей данной компании). Если вы берете у своего косметолога, то понятное дело он не будет Вам её продавать по себе стоимости.
Если Вам нравится Холи Лэнд цена и качество, пользуйтесь на здоровье.
Касательно абрикосового скраба, возможно так и есть как вы говорите, я могу лишь говорить с уверенностью за свой скраб.
Косточки абрикоса A p r i c o t C l e a n s e r не дробленые, а обработанные лазерной обработкой, они кругленькие и шлифованные, мягко выкатывают верхний слой который нужно отшелушить. Именно выкатывают не нарушая целостность кожи, не нанося микро трещин и микроцарапин, кроме того он 100% натурален и обладает мягким отшелушивающим действием.Прекрасно справляется с камидонами. Этим он и отличается от скрабов других компаний.
Да, действительно крема за 20-50грв забивают поры, потому что они синтетические - масс-маркет, митл-маркет а чего большего от них надеяться?
Космецевтика :secret:это совершенно другой уровень косметики!
Если Вам лень 5 минут каждый день потратить на себя любимую, тогда действительно лучше ходить в салон, там за Ваши деньги все чего душа пожелает сделают, а возраст покажет кто был прав.
Косметку Natria можно использовать даже при "Отеке Квинке", если это не показатель, тогда неочем и говорить, все предельно ясно.