PHP и с чем его едят....

akick

letter to god
Судя по тому что о нём знаю, выглядит как погремуха персонажа.

Серёжа, яж не обижаю. Я б и сам в садик пашол, а нет, шутка, ато какойто педофил получается. Ну всмысле такой садик, где одни девочки, лет так, 20-25, игрушки всякие, без игрушек я долго не выдержу:)
Нет, шото нето, это уже публичный дом. Короче Аня, иди незнаю, в солярий.
манера диалога неадекватная непомерно, посему разговор окончен можешь побороться с ужиком в штанишках. :lol:

я с Серёжей разговариваю девушка, могу я с соседом по свойски поговорить не?
Шо разговор окончен жаль, вы такая милая:) И так ласково о моём ужике.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Шо ты чешиш, ActivePerl ещё никто не отменял, как и виндовое комодо. Не выделывайся:) и Linux заканчивается на nux не на nix:)
ActivePerl - печален, ppm гадость, под win64 nmake не хотит работать :D
perl -MCPAN -e shell наше все =)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Судя по тому что о нём знаю, выглядит как погремуха персонажа.

Серёжа, яж не обижаю. Я б и сам в садик пашол, а нет, шутка, ато какойто педофил получается. Ну всмысле такой садик, где одни девочки, лет так, 20-25, игрушки всякие, без игрушек я долго не выдержу:)
Нет, шото нето, это уже публичный дом. Короче Аня, иди незнаю, в солярий.
Не публичный дом, а горем.. Не шаришь ))))

Нет, как вы могли подумать, однофамилец.
- а это я надеюсь тоже не вы?

Сергей, хватит захламлять тему по PHP. На бюро знакомств не тянет. Если интересно, за ручку мы с тобой не здоровались. И надеюсь не будем. И вообще я считаю что знакомится лучше с девушками. Хотя ты ж женат. Тоже свой плюс есть. Откуда такой не здоровый интерес вдруг возник?

Если смущает что ты мой сосед ну так яж тебя не звал, сам переселился.

Кстати, твоя фамильярность, я правильно написал? Позволяет мне сделать вывод что ты знаеш Аню. Но твоей жене я не расскажу. Если будеш хорошо себя вести.

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ну то есть у вас не Мак? Нам не о чем разговаривать тогда. Купите Мак, или хотя бы iPhone, продолжим.

А, да. Вы не подумайте чего – я ж имею в виду купите Мак на деньги заработанные вами. Винда и юникс с виртуальными машинами ж у вас 99% ворованные. Когда научитесь зарабатывать деньги и поймёте цену всем инструментам, языкам, и прочему, когда поймёте, почему RMS мудак – добро пожаловать продолжить разговор.
Win7, у меня, как ни странно, лицензионная(я серьезно), вирутальная машина - virtualbox, юникс - слегка перепиленная убунта(что из этого ворованное, мне не понятно).

А с каких это пор мак или айфон показатель чего-либо, вы за себя переживайте, деньги я зарабатывать умею, потому и пользуюсь лицензионными инструментами для работы.
Тот же ноутбук, про который я писал, куплен на заработанные мною деньги.

И вообще, я не понял, что за фамильярность?
Сначала упрекаете одного, а сами делаете то же самое, моветон, батенька.

Так что советую хорошо думать, прежде чем писать что-либо и учить кого-либо зарабатывать деньги.
Удачной работы, я не собираюсь участвовать в макофаллометрии.

И еще, прошу воздержаться от опрометчивых, ничем не аргументированных высказываний, печально читать же.
P.S. Увидев аватар "гуро" в гуглдоках, прочитав вышесказанное про мак и айфон считаю дальнейшую дискуссию и объяснение мне, непутевому, смысла "жизни", "ценности инструментов" нецелесообразной.
P.S.S.
Простите, не удержался :D

Останнє редагування:
Зверху