kattykatty_
New Member
Спорим! Докажете?А спорим python в разы лучше управится с теми же задачами для которых делался php
Спорим! Докажете?А спорим python в разы лучше управится с теми же задачами для которых делался php
*nix у меня на виртуальной машине, благо, ноут позволяет. Под виндой, знаете ли, особо на перле не попишешьC:\ ?! У вас что это за пути такие? Это линукс?
манера диалога неадекватная непомерно, посему разговор окончен можешь побороться с ужиком в штанишках. :lol:Судя по тому что о нём знаю, выглядит как погремуха персонажа.
Серёжа, яж не обижаю. Я б и сам в садик пашол, а нет, шутка, ато какойто педофил получается. Ну всмысле такой садик, где одни девочки, лет так, 20-25, игрушки всякие, без игрушек я долго не выдержу
Нет, шото нето, это уже публичный дом. Короче Аня, иди незнаю, в солярий.
ActivePerl - печален, ppm гадость, под win64 nmake не хотит работатьШо ты чешиш, ActivePerl ещё никто не отменял, как и виндовое комодо. Не выделывайся и Linux заканчивается на nux не на nix
Читай выше, я не писал, что это под виндой, а линукс на вирутальной машине, ну какой ты невнимательныйну какой ты нудный, ладно убедил.
C:\AppServ\www\index4.php on line 7
Линкс так линукс