MP3 плееры (выбор, прошивка, ремонт)

Ответ: Помогите починить mp3 player !

KRUPIK отформатируй его, учти что форматирование идёт на много дольше чем показывает индикатор Windows (1Гб у меня форматировался около 30мин., хотя Windows уже через 30сек. после начала форматирования сказала что процесс завершён).

KRUPIK

Colonel

3JIbIDEHb сказав(ла):
KRUPIK отформатируй его, учти что форматирование идёт на много дольше чем показывает индикатор Windows (1Гб у меня форматировался около 30мин., хотя Windows уже через 30сек. после начала форматирования сказала что процесс завершён).
вот забыл сказать, что не хочет форматировать, вообще не хочет, после нажатия клавиши просто ничего не происходит и всё

Vitus

аматор

У меня два таких же больных лежат, с каждой последующей записью количество сбоев увеличивалось, пока не отказались вообще музыку и речь воспринимать. Причем, тот который реже заливался, прослужил дольше. Очевидно накрылась дешевая флэшка, исчерпала свой ресурс перезаписи. Прошивок не нашел, дойдут руки поменяю микросхему.
Так что пробуй перешить, а так - в мастерскую или как брелок.

v0!c3

краб?
Ответ: MP3 плееры

у меня slimx iriver (вроде так) мне его из кореи превизли так что я сильно не раздуплялся

Помогите плз, у меня такая вот проблема с мп3: когда включаб его, на дисплее вот такая надпись: Invalid ID Memory, Can't Find MBR. Format it please.
При подключении к ЮСБ комп обнаружевает новое оюорудование, но не видит самого плеера..и через несколько секунд он внезапно перезагружаеться.. что за хрень, подскажите как исправить!

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: MP3 плееры

Так, хто допоможе у виборі мп3-плеєра? Бажано, щоб посилалися на свої спостереження(як якість звуку, час роботи від батареї і т.д.)
Вимоги:
1.Пам'ять 1-2 Гб
2. Дисплей, бажано не менше трьох строк + ID3 теги з пыдтримкою кирилиці
3. Робота як флеш-накопичувача.
4. Живлення від батарейок(АА або ААА), не хочу щоб мене у дорозі застала проблема сівшого акамулятора(батарейки продають на кожному кроці)
4.Ціна до 700 грн за 1 гб модель, і не більше 1000 за 2 гб.
5. І найголовніше - гарна якість звуку(думаю використовувати навушники Koss, тільки з моделлю ще не вирішив) + нормальна вихідна потужність.

Один із можливих варіантів: iRiver T10 або T30.
І взагалі, які у вас плеєри?

Xaoc

not like all
Re: MP3 плееры

интересует у кого какие плееры...
у меня самого TakeMS Mem-p3 на 512 метрофф.
так же интересует кто обнаружил в плеере Lyrics synchronization.
у мя простой транцент 610 радио диктофон ... на 1 гиг всё есть и не дорого =))) а от нашёт Lyrics synchronization самому интересно что ето???? и ишё вопрос как сделать чтобі на екране выводились слова песни если в плеере есть функцыя караоке?

WalkMan

"Непоседы"
Re: MP3 плееры

у мя простой транцент 610 радио диктофон ... на 1 гиг всё есть и не дорого =))) а от нашёт Lyrics synchronization самому интересно что ето???? и ишё вопрос как сделать чтобі на екране выводились слова песни если в плеере есть функцыя караоке?
У меня Transcend T620 на 512МБ- очень доволен. 510-й красивый, но у него литиевые батарейки с подзарядкой от USB. В принципе можно купить для этого дела зарядное устройство, чтобы от компа не заряжать.
По поводу Lyrics synchronization: там ничего сложного нет (сложнее найти слова нужной песни). Для этого дела нужен плагин к Winamp (см. оф. сайт Trancsend, раздел FAQ.).

Останнє редагування:

jeks4

made in USSR
Прошивка мп3 плеера

народ скажите влзможно ли такое чтобы прошить мп3 плеер с инглиша на русский язык.и чтобы читал русские теги

Зверху