B BURN Fuego del corazón 22.10.09 #85 Malder сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... там е30 и е200, а не е30 и е50 Где можно в Сумах послушать iRiver E50 или E30 ????????????
Malder сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... там е30 и е200, а не е30 и е50 Где можно в Сумах послушать iRiver E50 или E30 ????????????
Sunsay Member 12.11.09 #87 нуждаюсь в прошивке для Canyon CN-MP3SF 1Gb. Роюсь второй день в инете. Всё без толку. Если у кого есть,поделитесь пожалуйста.
нуждаюсь в прошивке для Canyon CN-MP3SF 1Gb. Роюсь второй день в инете. Всё без толку. Если у кого есть,поделитесь пожалуйста.
M madwolfa USA, Midwest 13.11.09 #88 LaNc3 сказав(ла): Ну вобщем не буду вдаваться в детали...) Натисніть, щоб розгорнути... Да уж, лучше без деталей. Человек который пользуется эквалайзером и фичами типа Clear Bass рассуждает о тонкостях звучания. PS: У меня NWZ-A828. Вырублено всё в ноль, вплоть до настроек DAC в сервисном меню.
LaNc3 сказав(ла): Ну вобщем не буду вдаваться в детали...) Натисніть, щоб розгорнути... Да уж, лучше без деталей. Человек который пользуется эквалайзером и фичами типа Clear Bass рассуждает о тонкостях звучания. PS: У меня NWZ-A828. Вырублено всё в ноль, вплоть до настроек DAC в сервисном меню.