2 21h Вернулся 30.11.12 #221 Malok, Надо было попросить abigsam, да бы он легенду составил ) Неубедительно ты им на рассказал про свою фирму ) Останнє редагування: 30.11.12
Malok, Надо было попросить abigsam, да бы он легенду составил ) Неубедительно ты им на рассказал про свою фирму )
abigsam Member 30.11.12 #222 21h, да я ничего и не рассказывал Вот регился на корпоративное мыло -- это да.
2 21h Вернулся 30.11.12 #223 abigsam, так че ж ты раншье не говорил ))) у мну тож есть пару копроорпоративных )))
abigsam Member 20.01.13 #227 Да, сделано красиво, ниче не скажешь... Вот только сильно сомневаюсь насчет удобства -- иногда и двух рук не хватает, а тут ещё и стилусом нужно попасть в менюшку (судя по всему, довольно мелкую)
Да, сделано красиво, ниче не скажешь... Вот только сильно сомневаюсь насчет удобства -- иногда и двух рук не хватает, а тут ещё и стилусом нужно попасть в менюшку (судя по всему, довольно мелкую)
2 21h Вернулся 20.01.13 #228 Меня порадовало использование экрана с китайфона. Вот уж новая эпоха после екранов 3110 П.С. Сколько такой девайс стоит как концепт и стартап?
Меня порадовало использование экрана с китайфона. Вот уж новая эпоха после екранов 3110 П.С. Сколько такой девайс стоит как концепт и стартап?
abigsam Member 26.01.13 #229 Вдохновившись You must be registered for see links , захотелось и себе заиметь кисточку из оптокабеля. Может кто знает где достать пару огрызков такого кабеля ?..
Вдохновившись You must be registered for see links , захотелось и себе заиметь кисточку из оптокабеля. Может кто знает где достать пару огрызков такого кабеля ?..