Программирование микроконтроллеров Atmel

abigsam

Member
21h, брал в мастерам.ком.юа припой с канифолью ПОС61 диам. 0,8 мм, катушка 100 гр. Нормальный, ничего особенного, но и не г.
Еще брал для себя на харьковском радиорынке котушку 100 гр польского (аналог ПОС61). Из чисто субъективных наблюдений -- у польского флюс будет получше.

21h

Вернулся
abigsam, этот в мастерам брал?
You must be registered for see images

abigsam

Member
21h, имхо, я бы выбирал бы что-нибудь получше (читай, подороже). Больше обращаю внимания на качество щупов -- самая подверженная поломке часть. В "Радио" взял себе . Из недостатков -- нет автовыключения, поэтому всегда про запас держу "Крону" :)

21h

Вернулся
21h, имхо, я бы выбирал бы что-нибудь получше (читай, подороже). Больше обращаю внимания на качество щупов -- самая подверженная поломке часть. В "Радио" взял себе . Из недостатков -- нет автовыключения, поэтому всегда про запас держу "Крону" :)
Ну меня он "кормить" не будет. Я лучше сварку куплю аргоновую :))) Это для хобби. Впрочем, у меня в городе нормальных ремонтников нету. Но у меня и желания кугутню на шару обслуживать нет.
Хотя мультиметр конечно четкий... спору нет 250 грн ...хм...
П.С. Даже

abigsam

Member
21h, дык я тоже для хобби :) Просто надоели всякие говно-мультиметры, у которых щупы ломаются на третий день.. Решил взять один раз, зато -- вещь :)

21h

Вернулся
abigsam, А что это за фирма такая? Просто она не на слуху... Так ты его курил, давно? Как в бою?

DRUG

All Hope Is Gone...
Как вообще можно пользоваться мультиметрами без автовыбора диапазона? :x

Зверху