Вы наверное меня с предыдущим оратором попутали.А давайте не будете за других говорить ? Человек четко высказал свою мысль. И есть у него кто-то, нету - это явно не Ваше дело.
Кос прав - хотите брать собачек - Бога ради, хоть всех, хоть мешками вывозите. Но не надо требовать это от других, исходя из своего псевдогуманизма.
Ибо вы меня не знаете и не вам судить о моих умственных способностях.Скорее всего человек сам дурак который основываясь на своем личном мнении и при этом отрицая очевидный факт что собаки зависят от людей тем не менее пытается показать что другие дураки и при жене будут сидеть тихо без мужества и т.д.Я никогда тихо не сидел и сидеть не буду хоть при жене,хоть при ком либо другом(не тот характер).А вот насчет собак я вам уже говорил брал и не один раз.Вы говорите это не помогает если возьмет 1 человек да?А возможно из тех 5-ти собак что у меня были(и если бы они остались на улице),то возможно со временем стали бы бешенными и укусили бы к примеру ребенка?Как быть тут?Сегодня укусили другого,а завтра возможно укусят и моего.Вот такое у меня мнение по поводу этой картины маслом.Я же вам не форумный троль которых здесь очень много и который пишут во всех темах.Я зашел случайно в 1-ну выразил свое мнение и все(а согласиться с ним или нет ваше право).Это типа "у меня есть жена и ребенок, и мне надо считаться с их мнением, ибо получится либо собака, либо жена". Но я подозреваю, что у вас нет пока ни жены, ни ребенка. А как появяится, вы в корне поменяете свое мнение. Но будете при этом сидеть тихонечко, помалкивать, ибо не хватит мужества зайти сюда и признать, что был дурак.
Хух, чума просто... Вот как у вас будет жена, тогда и поговорим. А та ваша собака, еще раз пишу, В ЦЕЛОМ НА ПРОБЛЕМУ влияния не оказывает. Хоть она укусит кого, хоть нет. На судьбу отдельно взятого индивидума она повлиять может, а на проблему большого количества бездомных собак - нет! Ну а проблему нужно решать. Действенными методами.Ибо вы меня не знаете и не вам судить о моих умственных способностях.Скорее всего человек сам дурак который основываясь на своем личном мнении и при этом отрицая очевидный факт что собаки зависят от людей тем не менее пытается показать что другие дураки и при жене будут сидеть тихо без мужества и т.д.Я никогда тихо не сидел и сидеть не буду хоть при жене,хоть при ком либо другом(не тот характер).А вот насчет собак я вам уже говорил брал и не один раз.Вы говорите это не помогает если возьмет 1 человек да?А возможно из тех 5-ти собак что у меня были(и если бы они остались на улице),то возможно со временем стали бы бешенными и укусили бы к примеру ребенка?Как быть тут?Сегодня укусили другого,а завтра возможно укусят и моего.Вот такое у меня мнение по поводу этой картины маслом.Я же вам не форумный троль которых здесь очень много и который пишут во всех темах.Я зашел случайно в 1-ну выразил свое мнение и все(а согласиться с ним или нет ваше право).
Знаете вот ваш ответ ничего не решает это как на выборах ваш голос ничего не решает,но зачем тогда люди ходят голосовать?Ну подумайте это же одно и тоже.Я же не спорю что картину в целом это не меняет,но тем не менее какая никакая но польза есть.Просто что либо сделать чем ничего не сделать людям куда проще(с этим я думаю вы спорить не будете).Просто вот само слово уничтожить что это за бред?Я лично считаю что животные намного лучше людей и вот скажем для меня убить собаку и убить человека это одно и тоже.Вообщем свое мнение я сказал может кто призадумается,а нет так нет.Хух, чума просто... Вот как у вас будет жена, тогда и поговорим. А та ваша собака, еще раз пишу, В ЦЕЛОМ НА ПРОБЛЕМУ влияния не оказывает. Хоть она укусит кого, хоть нет. На судьбу отдельно взятого индивидума она повлиять может, а на проблему большого количества бездомных собак - нет! Ну а проблему нужно решать. Действенными методами.
все так говорят пока ветер в голове... оно с возрастом проходит... а пака каникулы - не парься и отдыхай от большого количества букв...тем не менее пытается показать что другие дураки и при жене будут сидеть тихо без мужества и т.д.Я никогда тихо не сидел и сидеть не буду хоть при жене,хоть при ком либо другом(не тот характер).
Нельзя ставить всех под 1-ну гребенку.Я придерживаюсь мнения что хозяин в семье мужчина,а не подкаблучник.Да и потом то мнение что ум приходит с возрастом вообще спорный вопрос)))Опыт да,а ум он как деньги он либо есть либо его нет.все так говорят пока ветер в голове... оно с возрастом проходит... а пака каникулы - не парься и отдыхай от большого количества букв...
Смешались в кучу кони, люди... Я написал про проблему, при этом я не писал, что собак нужно убивать. Усыплять после того, как ее ни кто в теение месяца не заберет - возможно. Как в Эуропе. А стрелять может и не нужно. Ну а то, что в семье главный мужик, и что собак брать. Знаете, уйдет от вас жена с детем, а вы останетесь сам с собакой, но зато главный Это один из вариантов. И вообще, неужели вы думаете, что наличие жилплощади и финансовой возможности - единственные критерии при определении, может человек взять собаку с улицы или нет? Так только по этим критериям ваши 80% - пыль в глаза, не более, потому как половина живет с мамами и папами, ибо не заработали на отдельное жилье, и с деньгами у многих проблемы. Уже здесь ваши 80% превращаются процентов в 50%. С женой я вам объяснил. Природа тут сыграет с вами в простую игру на выживание - найдете такую, которая будет терпеть вас, хозяина в доме, с вашей собакой - продолжите свой род. Нет - нет. Будет у вашего ребенка крепкое здоровье - плюс к продолжению вашего рода. А если из-за собаки глистами имунитет его прибъете в купе с аллергией - тут уже могут быть вопосы. Но помимо этого у тех людей, у кого возможно есть площадя и деньги, есть желание жить не в свинарнике, т.е. иметь хороший ремонт, мебель, и дворняга, никогда не видевшая квартиры, мало вписывается в эти условия. Т.е. ваши 50% растворяются, растворяются в мои 10%. А вот из этих 10%почти все, т.е. 9,99% уже не будут иметь никакого желания брать себе дворнягу. А действительно, зачем оно им? Вот так то вот.Знаете вот ваш ответ ничего не решает это как на выборах ваш голос ничего не решает,но зачем тогда люди ходят голосовать?Ну подумайте это же одно и тоже.Я же не спорю что картину в целом это не меняет,но тем не менее какая никакая но польза есть.Просто что либо сделать чем ничего не сделать людям куда проще(с этим я думаю вы спорить не будете).Просто вот само слово уничтожить что это за бред?Я лично считаю что животные намного лучше людей и вот скажем для меня убить собаку и убить человека это одно и тоже.Вообщем свое мнение я сказал может кто призадумается,а нет так нет.