Вы наверное меня с предыдущим оратором попутали.А давайте не будете за других говорить ? Человек четко высказал свою мысль. И есть у него кто-то, нету - это явно не Ваше дело.
Кос прав - хотите брать собачек - Бога ради, хоть всех, хоть мешками вывозите. Но не надо требовать это от других, исходя из своего псевдогуманизма.
Ибо вы меня не знаете и не вам судить о моих умственных способностях.Скорее всего человек сам дурак который основываясь на своем личном мнении и при этом отрицая очевидный факт что собаки зависят от людей тем не менее пытается показать что другие дураки и при жене будут сидеть тихо без мужества и т.д.Я никогда тихо не сидел и сидеть не буду хоть при жене,хоть при ком либо другом(не тот характер).А вот насчет собак я вам уже говорил брал и не один раз.Вы говорите это не помогает если возьмет 1 человек да?А возможно из тех 5-ти собак что у меня были(и если бы они остались на улице),то возможно со временем стали бы бешенными и укусили бы к примеру ребенка?Как быть тут?Сегодня укусили другого,а завтра возможно укусят и моего.Вот такое у меня мнение по поводу этой картины маслом.Я же вам не форумный троль которых здесь очень много и который пишут во всех темах.Я зашел случайно в 1-ну выразил свое мнение и все(а согласиться с ним или нет ваше право).Это типа "у меня есть жена и ребенок, и мне надо считаться с их мнением, ибо получится либо собака, либо жена". Но я подозреваю, что у вас нет пока ни жены, ни ребенка. А как появяится, вы в корне поменяете свое мнение. Но будете при этом сидеть тихонечко, помалкивать, ибо не хватит мужества зайти сюда и признать, что был дурак.
Хух, чума просто... Вот как у вас будет жена, тогда и поговорим. А та ваша собака, еще раз пишу, В ЦЕЛОМ НА ПРОБЛЕМУ влияния не оказывает. Хоть она укусит кого, хоть нет. На судьбу отдельно взятого индивидума она повлиять может, а на проблему большого количества бездомных собак - нет! Ну а проблему нужно решать. Действенными методами.Ибо вы меня не знаете и не вам судить о моих умственных способностях.Скорее всего человек сам дурак который основываясь на своем личном мнении и при этом отрицая очевидный факт что собаки зависят от людей тем не менее пытается показать что другие дураки и при жене будут сидеть тихо без мужества и т.д.Я никогда тихо не сидел и сидеть не буду хоть при жене,хоть при ком либо другом(не тот характер).А вот насчет собак я вам уже говорил брал и не один раз.Вы говорите это не помогает если возьмет 1 человек да?А возможно из тех 5-ти собак что у меня были(и если бы они остались на улице),то возможно со временем стали бы бешенными и укусили бы к примеру ребенка?Как быть тут?Сегодня укусили другого,а завтра возможно укусят и моего.Вот такое у меня мнение по поводу этой картины маслом.Я же вам не форумный троль которых здесь очень много и который пишут во всех темах.Я зашел случайно в 1-ну выразил свое мнение и все(а согласиться с ним или нет ваше право).
Знаете вот ваш ответ ничего не решает это как на выборах ваш голос ничего не решает,но зачем тогда люди ходят голосовать?Ну подумайте это же одно и тоже.Я же не спорю что картину в целом это не меняет,но тем не менее какая никакая но польза есть.Просто что либо сделать чем ничего не сделать людям куда проще(с этим я думаю вы спорить не будете).Просто вот само слово уничтожить что это за бред?Я лично считаю что животные намного лучше людей и вот скажем для меня убить собаку и убить человека это одно и тоже.Вообщем свое мнение я сказал может кто призадумается,а нет так нет.Хух, чума просто... Вот как у вас будет жена, тогда и поговорим. А та ваша собака, еще раз пишу, В ЦЕЛОМ НА ПРОБЛЕМУ влияния не оказывает. Хоть она укусит кого, хоть нет. На судьбу отдельно взятого индивидума она повлиять может, а на проблему большого количества бездомных собак - нет! Ну а проблему нужно решать. Действенными методами.
все так говорят пока ветер в голове... оно с возрастом проходит... а пака каникулы - не парься и отдыхай от большого количества букв...тем не менее пытается показать что другие дураки и при жене будут сидеть тихо без мужества и т.д.Я никогда тихо не сидел и сидеть не буду хоть при жене,хоть при ком либо другом(не тот характер).
Нельзя ставить всех под 1-ну гребенку.Я придерживаюсь мнения что хозяин в семье мужчина,а не подкаблучник.Да и потом то мнение что ум приходит с возрастом вообще спорный вопрос)))Опыт да,а ум он как деньги он либо есть либо его нет.все так говорят пока ветер в голове... оно с возрастом проходит... а пака каникулы - не парься и отдыхай от большого количества букв...![]()
Смешались в кучу кони, люди... Я написал про проблему, при этом я не писал, что собак нужно убивать. Усыплять после того, как ее ни кто в теение месяца не заберет - возможно. Как в Эуропе. А стрелять может и не нужно. Ну а то, что в семье главный мужик, и что собак брать. Знаете, уйдет от вас жена с детем, а вы останетесь сам с собакой, но зато главныйЗнаете вот ваш ответ ничего не решает это как на выборах ваш голос ничего не решает,но зачем тогда люди ходят голосовать?Ну подумайте это же одно и тоже.Я же не спорю что картину в целом это не меняет,но тем не менее какая никакая но польза есть.Просто что либо сделать чем ничего не сделать людям куда проще(с этим я думаю вы спорить не будете).Просто вот само слово уничтожить что это за бред?Я лично считаю что животные намного лучше людей и вот скажем для меня убить собаку и убить человека это одно и тоже.Вообщем свое мнение я сказал может кто призадумается,а нет так нет.