Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Бездомные собаки

Вы страшный человек и эгоист в чистом виде. Если Вам плевать на тех людей которые в силу возраста или просто физического состояния не могут дать отпор иногда довольно крупным стаям бездомных собак, среди которых бывают крупные особи, то Вам можно только посочувствовать. Где-то Ваши родители не доработали ...
Пусть вы и ваши дети будут здоровыми, и счастливыми людьми :)

RaMoNVicious

3d artist

Lion3D.cg, я надеюсь сам понимаешь, что это утопия чистой воды?.. а утопии только в фантастике возможны... нужно быть реалистами... и не забывать в каких реалиях живем... от того что пара человек будет соблюдать единение с природой, а 1000 будет и дальше жить как сейчас живут - плохо будет только первым двум...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Lion3D.cg, я надеюсь сам понимаешь, что это утопия чистой воды?.. а утопии только в фантастике возможны... нужно быть реалистами... и не забывать в каких реалиях живем... от того что пара человек будет соблюдать единение с природой, а 1000 будет и дальше жить как сейчас живут - плохо будет только первым двум...
Это личный выбор каждого.

LevAris

Well-Known Member

Lion3D.cg, Я не знаю, сколько вам лет, но мыслите, вернее, фантазируете вы лет на 12.
Есть проблема, которую надо решать эффективно, а не танцами вокруг костра и молитвами.
Есть опыт высокоразвитых стран, где эта проблема уже решена. И решается она там достаточно жостко, т.е. животных просто убивают (усыпляют, что так же есть вид убийства), правда дав им последний шанс на то, что кто-то прийдет и заберет их себе.
Собственно изобретать ничего нет нужды. Все уже придумано и продумано.

just_name

Active Member

Lion3D.cg, Я не знаю, сколько вам лет, но мыслите, вернее, фантазируете вы лет на 12.
Есть проблема, которую надо решать эффективно, а не танцами вокруг костра и молитвами.
Есть опыт высокоразвитых стран, где эта проблема уже решена. И решается она там достаточно жостко, т.е. животных просто убивают (усыпляют, что так же есть вид убийства), правда дав им последний шанс на то, что кто-то прийдет и заберет их себе.
Собственно изобретать ничего нет нужды. Все уже придумано и продумано.
То есть вы предлагаете сделать во всем виноватых собак? Исключив полностью вину людей/детей?

А то, что ваш ребенок кинет палку в собаку - это пусть поиграется мальчик. Да?

Сперва в собаку, потом в человека, потом вместо палки возьмет в руки нож. А мы потом удивляемся, а откуда в обществе мрази аля Чикатило.

Petruhann

Забанен

То есть вы предлагаете сделать во всем виноватых собак? Исключив полностью вину людей/детей?
Бездомная безхозная собака на улице подлежит уничтожению. Это понятно ? За хозяйскую отвечает хозяин.

Сперва в собаку, потом в человека, потом вместо палки возьмет в руки нож. А мы потом удивляемся, а откуда в обществе мрази аля Чикатило.
За хозяйской владелец присмотрит, чтоб не обижали. Понятно ?

just_name

Active Member

Бездомная безхозная собака на улице подлежит уничтожению. Это понятно ?
Уничтожение бесхозной собаки попадает под стать УК о жестоком обращении с животным. Это понятно.

А вы свои слова чем аргументируете? Они прописаны в каком-то законе?

LevAris

Well-Known Member

Я предлагаю не заниматься глупостями в виде поиска того, кого ни коим образом не привлечь к ответственности, а просто решать проблемы. Вы можете виновными во всем считать человечество, цивилизацию и прочие глобальные вещи, только это глупая трата серого вещества, так как кроме демагогии никакого реально полезного толка от этого нет.

А то, что ваш ребенок кинет палку в собаку - это пусть поиграется мальчик. Да?
В таком случае у меня к вам вопрос, на основании чего вы делаете выводы о том, что все случаи, когда оказывается покусанным человек, были спровоцированны самим человеком? Вы лично проводили исследования? Можете дать материалы на соответствующие исследования поведения стаи собак? Или просто вбили себе в голову абсолютно безосновательно? Если не безосновательно, давайте приводите ваши основания.

Знаете анекдот: "этак вы всю науку к ##ям сведете". Вот как раз ваш вариант.

just_name

Active Member

нет бездомной собаки - нет проблемы....
LevAris, все правильно пишет...
Неправильно он пишет. Ибо я не хочу, чтобы ребенок, который сейчас кидает палки в собак, повзрослев на 10 лет, стал проявлять свою жестокость на других детях. А это более чем возможно.

Зверху