Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

VIB

vib : bash
Модератор
Имхо, участники сумского общества защиты животных могли бы сброситься женщине на лечение...

vsvhf

мимо проходила :)
а Коломойский не хочет со своим приват-банком? чай, не бедствуют сотруднички банка...

Udaff4eg

Well-Known Member
собак этих давно пора пострелять, вчера ехал на веле с белопольской на роменскую, проезжая автовокзал на меня вылетела стайка из 5 собак, бежали за мной до центра занятости. И дальше бы бежали если бы не остановился. Страшно, во 1х из за них чуть не влетела в меня машина, во 2х одна из них несколько раз пыталась меня за ногу укусить. Жаль палки под руками не было, огрел бы так, что забыла бы как ходить.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
вся воеводина от начала и до самого конца улицы расплодилась этими псами, которых туда приносят работники, а иногда и владельцы тамошних баз., это кавказцы, доберманы, и остальные большие псы. Воеводина от тех псов напалмом надо выжигать, вместе с тамошними кормильцами и хозяевами которые этих псов уже с 6ти вечера спускают с привязи.

VIB

vib : bash
Модератор
а Коломойский не хочет со своим приват-банком? чай, не бедствуют сотруднички банка...
Хоча це і є явним офтопіком, але насамперед можу порадити самій не користуватись послугами того банку, а заощаджені кошти перерахувати тій жінці. ;)

vsvhf

Хоча це і є явним офтопіком, але насамперед можу порадити самій не користуватись послугами того банку, а заощаджені кошти перерахувати тій жінці. ;)
так скиньтесь сотрудниками банка той женщине. либо жыдовская религия не позволяет прийти на помощь ближнему?

vsvhf

так скиньтесь сотрудниками банка той женщине. либо жыдовская религия не позволяет прийти на помощь ближнему?
по поводу услуг банка - я буду судиться. мои деньги украли. так шо, бабка на двое казала, як воно пользоваться услугами коломойского, который даже нефть ворует - надо же быть патриотами, прекращать хищения госуимущества, а не потакать воровству.

terran

Well-Known Member
по поводу услуг банка - я буду судиться. мои деньги украли. так шо, бабка на двое казала, як воно пользоваться услугами коломойского, который даже нефть ворует - надо же быть патриотами, прекращать хищения госуимущества, а не потакать воровству.
мымрачька, а много украли? и если ето приватбанк, то на благое дело украли - шоб победить тираризм на данбаси.

Udaff4eg

Well-Known Member
А ты сама много скинула, любитель животных. Наверное тоже жидовская религия мешает ага?)

Зверху