Любите Вы проблемы сбрасывать на чужие плечи. А сами все такие в белом.а Коломойский не хочет со своим приват-банком? чай, не бедствуют сотруднички банка...
Хоча це і є явним офтопіком, але насамперед можу порадити самій не користуватись послугами того банку, а заощаджені кошти перерахувати тій жінці.а Коломойский не хочет со своим приват-банком? чай, не бедствуют сотруднички банка...
так скиньтесь сотрудниками банка той женщине. либо жыдовская религия не позволяет прийти на помощь ближнему?Хоча це і є явним офтопіком, але насамперед можу порадити самій не користуватись послугами того банку, а заощаджені кошти перерахувати тій жінці.
по поводу услуг банка - я буду судиться. мои деньги украли. так шо, бабка на двое казала, як воно пользоваться услугами коломойского, который даже нефть ворует - надо же быть патриотами, прекращать хищения госуимущества, а не потакать воровству.так скиньтесь сотрудниками банка той женщине. либо жыдовская религия не позволяет прийти на помощь ближнему?
мымрачька, а много украли? и если ето приватбанк, то на благое дело украли - шоб победить тираризм на данбаси.по поводу услуг банка - я буду судиться. мои деньги украли. так шо, бабка на двое казала, як воно пользоваться услугами коломойского, который даже нефть ворует - надо же быть патриотами, прекращать хищения госуимущества, а не потакать воровству.