Fill
Кот
Там в этой стае больше 25 точно + щенят дофига, лично я насчитал 6 черных только из одного выводка. Ареал обитания Щепкина-ЦУМ-Альтанка и Парк.15 собак в центре города.
Там в этой стае больше 25 точно + щенят дофига, лично я насчитал 6 черных только из одного выводка. Ареал обитания Щепкина-ЦУМ-Альтанка и Парк.15 собак в центре города.
Лично я , да. Считаю охоту и рыбалку ради развлечения при отсутствии голода и возможности прокормиться на растительной пище занятием недостойным разумного человека.У меня вопрос к защитникам бездомных собак, и выступающим за гуманное отношение к этим животным: когда начинается сезон охоты, вы тоже проявляете свое недовольство по поводу убийства диких зверей?Не всегда зверь умирает от первого выстрела, тоже мучится.
Вы правы, но проблема в том, что практически вся современная поверхность планеты Земля настолько урбанизирована человеком, что даже в сохранившейся естественной среде в лесах, лугах животное неспособно прокормить себя и вынуждено искать пропитания в сёлах и городах.Но у каждого вида должна быть своя среда обитания. Город - среда обитания человека, он устанавливает правила.
Никогда убийство не будет оправданным методом. Избранный метод для решения проблемы как раз и является зеркалом состояния общества, его морали и его ценностей и устремлений.Каким образом избавиться от нежелательных гостей (по большому счету - это неконтролируемые дикие животные) не имеет значения. Меня кусали собаки, и до сих пор отношусь к ним с опаской. Тут такое дело - пока человек не столкнулся сам лицом к лицу с проблемой, ему будет сложно понять ее суть. До этого на перед выходят доброта, моральные качества, гуманность. В мое время беспризорными собаками занимались егеря и охотники. Организовывались ранние утренние рейды, пока еще нет детей на улице, и производилась зачистка, мертвых животных тут же забирали. Согласен, что это должно происходить более цивилизованно, но когда сложилась такая, фактически неконтролируемая ситуация, то все методы оправданы.
Повністю згоден. А також роздати по 100 млн $ кожному громадянину України, та побудувати їм чотириповерхові вілли, дати по 10 рабів, 400 гурій, ліквідувати повністю корупцію, ввести комунізм, зробити мир у всьому світі і подарувати кожному по золотій рибці в акваріумі.Никогда убийство не будет оправданным методом. Для того что бы справедливо указанные Вами проблемы от беспризорно бродящих стай собак по городу были решены необходимо изменить подход к проблеме - по европейски вложить средства в постройку и содержание нормального приюта для бродячих животных где бы была организована стерилизация и велась постоянная общественная деятельность по поиску хозяев для таких животных.
You must be registered for see images attach
Ваш сарказм понятен, но он лишь показывает насколько ущербно состояние общества всеобщего вожделения где всем всего нехватает.Повністю згоден. А також роздати по 100 млн $ кожному громадянину України, та побудувати їм чотириповерхові вілли, дати по 10 рабів, 400 гурій, ліквідувати повністю корупцію, ввести комунізм, зробити мир у всьому світі і подарувати кожному по золотій рибці в акваріумі.
Вы даже не догадываетесь сколько животных там убивают. Есть подозрение на агрессию - убивают, долго не находят хозяина - убивают (зависит от приюта) А наше общество к сожалению не обладает достаточными финансами для содержания всех уличных животных в приютах.Никогда убийство не будет оправданным методом. Избранный метод для решения проблемы как раз и является зеркалом состояния общества, его морали и его ценностей и устремлений.
Для того что бы справедливо указанные Вами проблемы от беспризорно бродящих стай собак по городу были решены необходимо изменить подход к проблеме - по европейски вложить средства в постройку и содержание нормального приюта для бродячих животных где бы была организована стерилизация и велась постоянная общественная деятельность по поиску хозяев для таких животных.