Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

darianask

New Member
Доця,если бы ты ещё и зубы им вырывала,или спиливала,то другой коленкор,а так,стерилизация-не панацея...
а шо панацея? буть возгнєванним пєтухом на форумє?
і, наостанок, як казав один достойний цитування філософ Шопенгауер: не може буть добрим той, хто є жорстокий з тваринками.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
С Вами бесполезно разговаривать,Вам про Фому,а Вы про Ерёму.Вам конкретные факты,а Вы-Шопенгауэром стращаете.Реалии таковы,что никто,ничего не предпринимает,чтобы собаки исчезли с улиц,поэтому их травили,отлавливали и будут уничтожать те,кому жаль своих детей,жён,и матерей,на которых эти милые создания нападают на улице.И засуньте себе гуманизм в ....знаете куда...Извините за резкость,но уже допекли...

darianask

New Member
darianask, в идеале дело обстояло бы так:
в идеале, следуя примерам других стран, принимаются и выполняются законы и программы на гос. уровне.
кроме виртуальной готовности нам всем стоит развивать реальные действия.

darianask

New Member
С Вами бесполезно разговаривать,Вам про Фому,а Вы про Ерёму.Вам конкретные факты,а Вы-Шопенгауэром стращаете.Реалии таковы,что никто,ничего не предпринимает,чтобы собаки исчезли с улиц,поэтому их травили,отлавливали и будут уничтожать те,кому жаль своих детей,жён,и матерей,на которых эти милые создания нападают на улице.И засуньте себе гуманизм в ....знаете куда...Извините за резкость,но уже допекли...
я действиями по словам Шопенгауера, а кто-то балачками по словам еремы и еще кого-то.
реалии таковы, чтобы они исчезали, я стипендиальные деньги на стерилизацию даю.
а вы что делаете? советуете мне гуманизм куда-то засунуть? сильно.

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Пока Вы деньги со стипендии собачкам выделяете,я детям в Правдинский интернат одежду и книжки отправляю,и считаю,что это намного нужнее.И про гуманизм-это навязаное чувство.Благими намерениями путь в АД выстлан,если Вы не знаете...

darianask

New Member
Пока Вы деньги со стипендии собачкам выделяете,я детям в Правдинский интернат одежду и книжки отправляю,и считаю,что это намного нужнее.
я тоже отправляю.
к слову, что за манера рассказывать куда деньги другим девать? вам бы тоже маселко дешевле покупать, и бродягам мелочь отдавать..
И про гуманизм-это навязаное чувство.Благими намерениями путь в АД выстлан,если Вы не знаете...
не знаю. книжки и одежка деткам, а вы в ад?

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
ни я, ни моя семья, как писал RaMoNVicious, собак из дому не выгоняли. так почему мы должны брать хоть одну собачку домой на приют, чтоб облегчить улицы от них?
Вот это и называется человеческий эгоизм.
Когда людей кусают - поубивать собак, они же ничто... никому ненужная вредная и опасная "биологическая масса" ... и желательно тихо поубивать... что бы ни ваши ни чьи-то другие глаза не видели и грехи кому-то другому были записаны.
А когда нужно сделать высокий гуманный человеческий поступок ради безопасности людей и сохранения жизни неразумного живого существа - моя хата скраю, я никому ничего не должен!

Dragline

Железяка
Скольких бездомных собак приютили у себя именно Вы?

Dragline

Железяка
Это хорошо, что мы живём не в Индии. Вы представляете наших сердобольных баббулек, собирающих "бездомных" обезьян, "бездомных" коров...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
вам бы тоже маселко дешевле покупать, и бродягам мелочь отдавать..
А вот это уж дудки.Детям,от которых отказались родители-да,со всей душой,а бомжам на бутылку-увольте.Недавний пример:Еду в электричке,идут типа погорельцы,мы голодные,холодные,от паровоза отстали.У меня был свежий батон,я отломил половину и предложил одному голодающему:).Так он меня просто напросто матом обложил,и пошёл дальше...В гробу я таких немощных видал.Я лучше бабушке по соседству воды из колодца принесу.

Зверху