Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

darianask

New Member
darianask,
бла-бла-бла опять же.
а вы предложите своим благодетелям не деньгами откупаться, а забирать себе шавку домой ;) мож их меньше и станет
Спасибо всем участникам ОЗЖ и не только, которые забирают животных к себе на передержки и на пмж.

всякие ОЖЗ зачастую создаются втупую для отмывания бабла.
Да, сидим на золотых унитазах.
Основные затраты - корм, тырса, строй. материалы, перевозки, газовые баллоны для приготовления каш, передержки + большая статья затрат на лечение, стерилизацию

всем сердобольным подкармливателям и жертвующим деньги желаю наконец обрести мозги. и если очень нравятся собаки - заводи себе собаку, обеспечь ей кров, прививки, ветпаспорт и прочие мед. услуги, сбалансированное питание, хорошие игрушки, воспитание и кучу внимания. лишь ето стоит уважения, а не прикармливание стай обьедками со стола, стрелизацией и умилением "какой я хороший, добрый, гуманист".
Читая пободное, вспоминается картинка с старым добрым facepalm.

darianask

New Member
ну да, делают всё, что бы бегающие собаки по улицам продолжали кусать людей... и пускают средства на содержание собак (никому по факту не нужным, даже им самим - т.к. себе не забирают), вместо того, что бы помочь людям...
Для этого ОЗЖ стерилизует животных, чтобы уменьшить популяцию. Вас, конечно, устроит вариант убийств? И да, предполагая какой будет ответ, добавлю - знаю мам, которые с детьми попадали на эти шоу и были мало рады.
сопсна, тем же и занимается ОЗЖ - прийти раз в месяц "ми-ми-ми, какая собафька... на съешь хлебуфка..." и бегать с криками на каждом углу - "нельзя убивать живое существо" и т.п.... боше ничего... а забрать себе псину домой, кормить каждый день, выгуливать, лечить - это нет, сразу куча отмазок - "у меня некуда", "у меня уже есть", "я её не выгоняла" и пр... это да... тру аще!..
приедь на старый аэропорт, найдешь "питомник", посмотришь как атм раз в месяц мимикают, совесть успокоишь
смею надеяться, если против деятельности ОЗЖ так выступаете, значит вы людям очень помогаете.

Sergey Shumov

Active Member
потому что быдлоты вокруг много, которым руки-ноги ломать нужно, чтоб они лежали дома спокойненько, дерьмо под себя пускали, и не выгоняли животных из дома на улицу.
О сколько уже твердилось.
Процент собак "выгонцев" не такой уж и большой, как Вы утверждаете.
90% собак на улице - родившиеся там.

Наказывать надо - спору нет. Тут я согласен с Вами. Жёстко наказывать. Штрафами, общественными работами etc.

Но вот с больной головы на здоровую - не стоит всё переносить. Иначе просто чувствуется подмена одной проблемы на другую.
Хотя - это Ваша обычная практика.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Опрос явно показал фактическое соотношение сил любителей дворняг и противников,что ещё можно рассусоливать?:crutch:

RaMoNVicious

3d artist
Для этого ОЗЖ стерилизует животных, чтобы уменьшить популяцию. Вас, конечно, устроит вариант убийств? И да, предполагая какой будет ответ, добавлю - знаю мам, которые с детьми попадали на эти шоу и были мало рады.
...стерилизованные собаки уже никого не кусают?..

приедь на старый аэропорт, найдешь "питомник", посмотришь как атм раз в месяц мимикают, совесть успокоишь
смею надеяться, если против деятельности ОЗЖ так выступаете, значит вы людям очень помогаете.
моя совесть по этому поводу не переживает - я не выгонял животных из дому, которых "заводил"... ни я, ни моя семья... и я не понимаю, почему они должны теперь подвергаться опасности быть покусанными бездомными собаками... может вы мне объясните - почему это приходится переживать моим близким?..
...а то что там, есть питомник - меня мало волнует, потому как собак бездомных от этого не меньше... сколько там собак?.. 10?.. 20?.. может 50?.. да хоть 100500, на улицах их не меньше... не видно работы ОЗЖ... НЕ ВИДНО!!!! куда они тратят деньги - меня мало волнует - их работы не заметно вообще...

darianask

New Member
сколько там собак?
около 200.
Я за то, чтобы животных стерилизовали, а не жестоко убивали.
Я в этом направлении не только пару постов на форуме написала.
Что сделали вы в своем направлении, если у вас такая мотивация?Бегали стреляли собак?Или писульки пишите?
ОЗЖ делает дело, подобная программа в цивилизованных странах выполняется на общегосударсвенном уровне. Какие там законы будут приниматься на верхушке, если внизушке простой народ додумался только до убийств.
не видно работы ОЗЖ... НЕ ВИДНО!!!! куда они тратят деньги - меня мало волнует - их работы не заметно вообще...
сидя за компом я тоже могу рассказывать, что все дебилы. и меня мало волнует если это не так - недебилов незаметно вообще...
если встать из-за компа, сьездить в питомник, пообщаться с образованными знающими людьми, проштудировать хотя бы инет (для тех, кто из-за лени ссылку искать не захочет - ), то можно немного разобраться, даже диалог колоритней получается, если общаются осведомленные люди, а не просто вечно чем-то неудовлетворенные.

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Доця,если бы ты ещё и зубы им вырывала,или спиливала,то другой коленкор,а так,стерилизация-не панацея...

Dragline

Железяка
Re: Водители, не сбивайте собак!

сколько родилось - это никому не известно. Но бездомные животные - это не сферические ромбики в вакууме - из ничего просто так они не появились и не возникли. Первопричина - всякие ублюдки, которые повыгоняли их из дома.
Пожалуйста, ну хотя-бы одного конкретного человека, кто выгнал на улицу собаку, жившую с ним. С фотографией, (собаки и бывшего владельце) Ну просто интнересно. Как Вы будете выкручиваться.

Зверху